廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/Toyz入獄前還有官司未了! 雪碧告誹謗「週一開庭」:不可能和解 

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/27 16:23
最後更新時間:2024/05/01 11:02

電競選手Toyz(劉偉健),因販賣大麻菸彈案,被判處4年2個月徒刑,預計5月,將入獄執行刑期,但他其實還有其他官司在身!Toyz因嗆「情色教主」網紅雪碧(方祺媛)「破X,回去好好伺候妳的乾爹就好!」遭對方提告誹謗、精神傷害。雪碧向《TVBS新聞網》透露,29日將出庭,強調「不可能和解,告到底」,並曝光律師費!
 
更多新聞:馬力歐憶最後一次見山豬「就覺得有問題」 哀嘆為拚「蛇寶寶」壓力山大

 

雪碧。(圖/張哲鳴攝)

網紅雪碧(方祺媛),作風大膽,經常不吝嗇分享火辣身材,IG擁有超過121萬粉絲追蹤。她過去就常對時事發表評論,之前見Toyz到超哥日料店嫌醋飯難吃,遭對方以超派鐵拳伺候,表示同意超哥的行徑,認為Toyz嘴秋欠教訓,未料因此被Toyz以「破X」、「伺候乾爹」等字眼回擊,雪碧不甘示弱,直接提告。

更多新聞:馬力歐憶最後一次見山豬「就覺得有問題」 哀嘆為拚「蛇寶寶」壓力山大
 
 
她透露下週一將開庭,預告要畫美美的妝登場,她不知道Toyz會否現身,強調「不可能和解」!因為Toyz指控是「不存在的事情」。雪碧不滿表示,Toyz亂噴她被包養誤導大眾,事後卻在直播中狡辯只是聽別人講,甚至硬抝幹爹只是一個斗內的形容詞,「我覺得這是狡辯,如果你勇於承認妳是在罵我,我覺得我還OK,我可能不會告你,你在那邊狡辯,我告到底啊!」
 
雪碧現已花了6位數的律師費,哀嘆:「我今年真的花很多錢!可是這個必須要告啊!因為不是屬實的東西!你在那邊講。」雪碧表示,因為Toyz的一番言論,不只害她遭網友誤會,IG底下至少1、2百個留言攻擊,連爸媽都打電話來關切,「發生什麽事情啊?為什麽人家罵妳,妳不是好好工作嗎」?影響到她家人讓她相當難過。
 
雪碧也埋怨,因為Toyz的言論形象大傷,還掉了工作,還有本來正在談的廠商後來都沒下文,粗估損失:「幾十萬一定有!」雪碧越想越氣,不爽開罵:「我現在在工作,我哪裡在伺候幹爹!我覺得Toys要為他自己講的話負責!」最後喊話,「就是希望29號開庭可以看到他囉」!
 



 
#Toyz#雪碧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0918

0.2361