廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    肉償車資台北台中網友颱風全台活動颱風杯緹三民區下雨賺錢
  • 搜尋:

    Hannah 結果共19筆

  • 90歲老翁奪100公尺金牌「竟是周杰倫至親」 他吐驕傲心聲:不想輸

    周杰倫(周董)近來巡演暫告一段落,昨(26)日開心宣布和愛妻昆凌開啟度假模式,但今早昆凌爺爺Laurence Quinlivan在台北參加常青田徑國際錦標賽,更一舉拿下金牌,周董與有榮焉,在社群分享岳祖父的參賽影片。
    2024/04/27 17:22
  • Jay Chou, Hannah Quinlivan donate NT$1M to quake-hit NDHU

    Renowned Taiwanese singer Jay Chou and his wife, Hannah Quinlivan, donate NT$1 million to National Dong Hwa University for earthquake relief in Hualien, also contributing to the Chinese Christian Relief Association with NT$4 million. Their generosity aids in the recovery from severe damages, including a major laboratory fire and the destruction of dorms, showcasing Chou’s commitment to public welfare.
    2024/04/16 16:44
  • 「日本柯瑞」訂婚了 富永啓生曬外國未婚妻合照:想一起過每一天

    日本22歲後衛富永啓生,因強大的3分球能力,獲得「日本柯瑞(Stephen Curry)」美名,日前剛結束大學生涯的他,今(16)日在社群媒體IG上宣布訂婚,對象是外國女性Hannah,並亮出婚戒,恩愛模樣羨煞旁人,吸引大批粉絲湧入留言。
    2024/04/16 12:54
  • 周杰倫8歲女兒變酷妹!1句話震撼昆凌 她驕傲喊「上了一課」

    藝人昆凌(Hannah)和天王周杰倫(周董)結婚9年,夫妻倆育有3個兒女,生活相當幸福美滿。在2023年末,昆凌有感而發在社群分享陪伴大女兒Hathaway、兒子Romeo以及小女兒Jacinda的生活,表示「最近經常覺得小朋友的成長速度太快了」,更笑說3個孩子有著不同性格跟特色,讓她直呼很神奇。
    2023/12/17 10:20
  • 迪士尼童星又走歪 《孟漢娜》男星偷洋芋片遭逮捕

    迪士尼影集《孟漢娜》(Hannah Montana)2006年播出時在全球掀起風潮,除了歌手麥莉希拉(Miley Cyrus)靠飾演此劇主角一夕走紅,不少配角現在仍活躍在螢光幕前。然而,劇中飾演孟漢娜好友奧利佛的演員米歇爾穆索(Mitchel Musso),近日傳出偷竊洋芋片和公然酗酒,在德州遭到逮捕。
    2023/08/28 13:45
  • 網美遊日遺失護照「13小時就尋回」 直呼:日本人好善良

    有人因為護照出不了國,也有人出國差點掉了護照!桃園(TPE)-日本佐賀(HSG)定期航班在疫情在4月2日正式重啟,主要由易飛網推出包機行程,親子網紅花花Hannah也在跟團前往遊玩,沒想到在第一天就掉了護照,隔天早上離開酒店才發現,後來在佐賀觀光聯盟的協助下時隔13小時才終於尋回,原來是有日本人撿到送往當地警局,讓她直呼:「日本人真的好善良」。
    2023/04/08 22:15
  • 料中女王駕崩!她預言今年再爆23事 點名1巨星恐入獄

    美國有1名自稱是位算命師,且每年都會預言當年度會發生的重大事件,其中像是她在2022年初就曾預測,英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)將會駕崩,結果當預言成真後,使她一夕爆紅。近日,該女子又針對2023年,發表23則預言,甚至點名1名巨星恐面臨牢獄之災。
    2023/01/14 20:14
  • 20歲加州女目擊路人虐貓 當場爆氣把對方撞死

    美國日前發生一起離奇謀殺車禍,一名20歲的加州女子艾瑟(Hannah Star Esser)開車行經賽普里斯市(Cypress)時,聲稱看到另一名男駕駛路易斯(Victor Anthony Luis)企圖輾過一隻貓咪,氣得下車跟對方開槓,隨後竟然開車高速將對方撞飛,導致男子當場死亡。艾瑟在事發後被指控犯下謀殺罪遭拘留,裁定可以100萬美元(約3181萬新台幣)交保。
    2022/10/02 15:45
  • 昆凌發送滿月禮! 周杰倫「小女兒名字」曝光

    天王周杰倫和昆凌2014年婚後,育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),本月6日公布第3胎小女兒出生喜訊,更難得曝光女兒宛如天使般的正臉照,可見喜悅,昆凌今(31)日曬出滿月禮盒的的照片,只見木盒子上頭寫有代表周杰倫(Jay)和昆凌(Hannah)的「JH」縮寫,裡頭的小卡也曝光小女兒的名字為「Jacinda」,相當特別。
    2022/05/31 17:55
  • 曾染指10歲女童 美性侵犯竟被判關少女感化院2年

    美國加州洛杉磯一名現年26歲的變性女子塔布斯(Hannah Tubbs)曾於2014年犯下性侵未成年少女罪刑,但直到2021年才被逮捕並起訴。本月27日舉辦的聽證會中,由於洛杉磯縣檢察長賈斯康(George Gascón)拒絕將塔布斯移送至成人法庭進行裁決,導致法官最終只能以少年犯裁定,將她轉送至一所少年戒護機構服刑,且期滿出獄後,官方資料也不會將她註記為性犯罪者,引發輿論譁然。
    2022/01/29 14:55
  • 和「渣男」親親下場慘!國外正妹下巴潰爛險毀容

    情侶親親本該留下甜蜜回憶,不過國外一名女子與「渣男」接吻後卻差點在臉上留下「難以抹滅的印記」。網友漢娜(Hannah)上週與一名鬍鬚男接吻後,下巴開始起疹脫皮,最後發紅潰爛,讓她差點毀容,她將這段奇遇分享到網路,還戲稱自己是「鬍渣倖存者」(stubble survivor)。
    2021/11/17 19:01
  • 加拿大華裔「棄嬰」泳將奪金牌 陸媒要幫忙找爹娘

    加拿大的華裔游泳選手麥克妮爾(Hannah Margaret McNair MacNeil)在本屆東奧100公尺蝶式項目替加拿大奪下第1面金牌,一戰成名後她的「棄嬰」背景也接著曝光,「華裔」兩字更引起陸媒關注,甚至有人公開替麥克妮爾尋親,想在大陸茫茫人海中尋找她的親生父母,但也有大陸網友砲轟「要讓全世界知道我們拋棄女嬰嗎?」。
    2021/07/31 13:25
  • 丹尼爾克雷格掰了? 傳007龐德將由他接任

    特務007詹姆士·龐德帥氣形象深植人心,無論是哪一代的主角都能吸引許多粉絲關注,近年更是透過美女、跑車及科技等元素匯集拍攝成電影,不過現在卻傳出打破傳統的新潮規劃,這位英國知名的特工打算由跨性別軍人飾演,引來網友正反兩極看法。
    2018/12/26 12:39
  • 開車接友遇惡煞 大學正妹被性侵後打爆頭棄屍

    南非發生一起慘忍的性侵殺人案,一名就讀大學的正妹漢娜科尼利歐斯(Hannah Cornelius),清晨開著載著男同學雀斯林馬許(Cheslin Marsh)時,在路口遇上惡煞,不僅洗劫財物,還試圖殺死馬許棄屍路邊,接著性侵漢娜將其虐殺,手段非常凶殘。
    2018/10/16 21:28
  • 柳葉眉、平眉out!美最新不可思議「倒C眉」

    眉妝在近年成為彩妝熱門重點,從前些年風行的纖纖柳葉眉,到近年流行的韓式粗平眉、漂眉,眉妝可說是千變萬化。時尚就像科技般,發展似乎永無止盡,但也常出現讓人詫異的作品,年僅16歲的英國美妝部落客漢娜(Hannah Lyne)常在Instagram分享自己的彩妝作品,一向對妝容充滿想像力的漢娜,這次推出「倒C眉」造型,引發網友熱烈討論。
    2018/03/09 13:37
  • MLB/洋基隊長Jeter證實 他「婚」了

    生涯3465支安打、拿過5次世界大賽冠軍與14次入選明星賽的紐約洋基隊長Derek Jeter,在自己開設的網站「球員論壇(The Players' Tribune)」中證實,他已經與模特兒女友Hannah Davis訂婚了。
    2015/11/05 12:36
  • 友善餐廳APP 幫身障朋友尋找美味

    只要一個靈感,也許就能改變世界。國際精品品牌卡地亞設立女性創業家獎,今年共有六組女性從1700多組參賽者中脫穎而出。而其中亞太區的獎項由來自台灣的Momo和Hannah獲得。他們推動友善餐廳標章,研發出APP搜尋餐廳,讓身障者以及老人家等行動不方便的族群可以安心地外出用餐。
    2015/11/04 11:15
  • 等了206年!家族5代都生兒子 終盼到女娃

    ▲(圖片擷取自Hannah Lawrie臉書)   (網路新聞中心/臺孝婷
    2015/02/10 17:06
  • 女大生疑陳屍廢棄屋 嫌犯疑涉另起謀殺案

    (網路新聞中心/金穎清) 美國維吉尼亞州的廢棄房屋內驚見一具女性遺體,警方懷疑可能是失蹤一個多月的英國籍女學生Hannah Graham,並且逮捕一名32歲的嫌犯Jesse Matthew,展開調查。
    2014/10/20 17:02
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!