回到網頁上方

車主哭哭!8百萬法拉利超跑 不到60秒就成廢鐵

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/20 16:43
最後更新時間:2018/03/20 16:43

一輛要價8百萬元的法拉利超跑,因被認定車子的部分零件是贓物,遭到警方扣留後銷毀,在短短不到1分鐘內,整台車就成為廢鐵。


圖/翻攝自Zahid Khan臉書

 
 
據《每日郵報》報導,英國一名擁有價值20萬英鎊(約8百萬台幣)法拉利458 Spider超跑的車主可汗(Zahid Khan),去年4月將車停在路邊遭到警方盯上,懷疑車輛是偷來的,幾個禮拜之後,警方便將該輛超跑扣留。

圖/翻攝自Zahid Khan臉書

 
可汗強調自己是在合法拍賣會上買到這輛車,還因此花了大量的時間與金錢,零件則是自己向法拉利原廠購買再加裝上去的,絕對不是來路不明的零件。為了拿回車子,可汗先是尋求司法途徑,花時間準備好相關文件,只不過還沒到官司結束,警方就已認定該車沒有合法的保險文件,屬於B類車( Category B vehicle),依據規定直接將該輛超跑送到廢車場銷毀。
 

圖/翻攝自Zahid Khan臉書

 
對此,可汗感到相當不滿,直呼「我不敢相信他們毀了我的車!」從影片中可見,該輛價值不斐的法拉利超跑,在廢車場怪手的「伺候」之下,短短不到1分鐘,就已成為廢鐵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#法拉利#超跑#Ferrari 458 Spider

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0881

0.202