回到網頁上方

死神找上門!女在人行道停等紅綠燈 慘遭計程車撞死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/27 20:16
最後更新時間:2018/02/27 20:16
廣東深圳一名女子在人行道停等紅綠燈,突然遭一輛計程車當場撞上慘死。(圖/翻攝自秒拍) 死神找上門!女在人行道停等紅綠燈 慘遭計程車撞死
廣東深圳一名女子在人行道停等紅綠燈,突然遭一輛計程車當場撞上慘死。(圖/翻攝自秒拍)

廣東深圳日前發生一起恐怖的奪命車禍!一名女子在人行道停等紅綠準備過馬路時,突然一輛計程車直接朝她急駛而來,女子閃避不及直接被撞倒還遭到輾壓,當場不幸身亡。


 

根據「深圳交警」官方微博公布的現場監視器畫面看到,這起死亡車禍發生在26日上午8時20分左右。當時這名23歲的龍姓女子,她在一處交叉路口的人行道停等紅綠燈,45歲的江姓計程司機當時車內載著3名乘客行經該路口,不知道什麼原因,突然直接衝上人行道。

龍女見狀閃避不及,當場被計程車撞上,還被車子輾壓在車底下,當場傷重不治慘死。警方接獲民眾報案立刻趕到現場,隨即將江姓司機等人帶回偵訊,將釐清整起事故原因。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#死亡車禍#奪命#人行道#計程車#撞死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0509

0.1422