回到網頁上方

幫派黑吃黑 男子遭凌遲剖胸活摘心臟虐殺

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/23 14:12
最後更新時間:2018/01/23 14:12
圖/翻攝自eldiariodechihuahua網站 幫派黑吃黑 男子遭凌遲剖胸活摘心臟虐殺
圖/翻攝自eldiariodechihuahua網站

墨西哥近期黑道血腥事件頻傳,近日一段驚悚拷問黑道成員,並活摘心臟的影片被PO上網,震驚不少網友,也讓有關當局更加重視犯罪集團暴力血腥事件的問題,並將擬定相關對策。


圖/翻攝自《Mexico News Daily》

綜合外媒報導,墨西哥格瑞羅州(Guerrero)兩名年輕男子卡塔蘭(Marco Catalán)、瓦茲奎斯(Jorge Arturo Vázquez)從去年12月30日與友人碰面後就失蹤,今年1月3日警方在奇爾潘辛戈(Chilpancingo)北部一間垃圾處理場入口,發現兩人遭支解的遺體,被裝進黑色塑膠袋丟棄在該處。警方在檢視過遺體後研判,兩人在生前遭到相當慘絕人寰的虐待,研判是黑道間黑吃黑的虐殺事件。
 

圖/翻攝自LETRAROJA網站

本月中一段驚悚血腥的影片在網路上流傳,並指當地黑道成員認為卡塔蘭及瓦茲奎斯是敵對陣營的成員,將兩人抓住後進行血腥拷問。先是將他們綑綁後用棍棒毆打,再用刀將其中一人割喉放血,另一人則被刀子割開胸部及腹部,活摘出心臟凌遲身亡。
 
奇爾潘辛戈市長華格斯(Jesús Tejeda Vargas)指出,當地近日來已有7人失蹤,格瑞羅州警方也表示,犯罪集團暴力血腥事件有不斷升級的趨勢,未來將對此擬訂對策打擊犯罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幫派#黑吃黑#虐殺#活摘心臟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0386

0.1365