回到網頁上方

不想讓血跡弄髒警車 印度警拒送2少年送醫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/22 18:14
最後更新時間:2018/01/22 18:14
印度3名警察拒絕讓2名車禍少年坐上警車送醫,最後2人傷重不治,當地民眾猛烈抨擊警方行為。(圖/翻攝自Newburgh Gazette) 不想讓血跡弄髒警車 印度警拒送2少年送醫
印度3名警察拒絕讓2名車禍少年坐上警車送醫,最後2人傷重不治,當地民眾猛烈抨擊警方行為。(圖/翻攝自Newburgh Gazette)

印度日前發生一起車禍意外,2名未成年少年因為車子失控而倒在地上奄奄一息,事後被民眾發現立刻報警處理。沒想到3名員警到場後,竟然完全不理這2名少年,甚至還說出一句「不想讓血跡弄髒警車」,導致2少年最後因為延誤就醫而宣告不治。這起事件發生後,引發印度國內輿論嘩然。

根據《Newburgh Gazette》報導,這起事件發生在18日晚間。印度北方邦2名17歲少年阿皮特(Arpit Khurana)及桑尼(Sunny),騎車返家途中疑似車輛失控,先是撞上電線杆,接著再跌落路邊的深坑;附近民眾發現後,立刻報警處理。

 

3名員警獲報趕來,沒想到卻拒絕將阿皮特和桑尼送到醫院,僅冷冷地回了一句「不想讓血跡弄髒警車」。當時目擊民眾聽到,隨即表示會幫忙洗警車,哀求員警趕緊將2名少年送醫急救。沒想到其中1名員警聽了之後竟然說「若果車輛被拿去清洗,那我們3人整晚坐在哪裡?」

雙方就這樣僵持不下,直到另一輛警車抵達時,才趕緊將2名少年送醫急救;無奈因為延誤送醫,2人最後傷重不治。

這起事件發生後,引發印度民眾軒然大波,直呼「這些警察見死不救的行為,不配當人民保母」。目前警方已經將這3名員警停職,將展開進一步的調查。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#印度#警察#見死不救#車禍#人民保母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0463

0.1383