回到網頁上方

少6份雞塊…2女爬進得來速窗口 打店長出氣

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/15 13:05
最後更新時間:2017/11/15 14:23
圖/翻攝自Monique Hernandez-McNeely臉書 少6份雞塊…2女爬進得來速窗口 打店長出氣
圖/翻攝自Monique Hernandez-McNeely臉書

美國印第安那州一間麥當勞得來速發生店長遭到顧客襲擊的事件,起因於客人不爽店家給的麥克雞塊份數不對,竟然橫跨窗口爬進店內,甚至破壞店內廚房設備,惡劣行徑全被後方駕駛拍下來。


據外媒報導,上週五(10日)美國印第安那州某一間麥當勞得來速窗口發生一起肢體衝突事件,2名女子先是對著點餐人員詢問「為何明明點了10份雞塊,但卻只給4份」,但店家拿出點餐收據證明上頭寫著是4份麥克雞塊,表明並未少給,但2名女子依舊不滿店家的說法,先是狂按喇叭,並怒氣沖沖地下車,接著從得來速小小的窗口爬入店內。

 



警方表示,2名女子除了衝進店內大聲叫囂外,還砸壞廚房設備和收銀機,影片中可以聽到店長不斷尖叫,隨後2名女子跳出窗口,上車揚長而去,店長也立刻報警處理,而2人的惡行惡狀全被後方的駕駛麥克尼利(Monique Hernandez-McNeely)拍下上傳臉書,並寫道「我只是想買個咖啡,居然拍到這樣精采的畫面!哈哈哈!」,麥當勞店長事後也表示自己從事這麼多年的餐飲業了,從沒發生過這麼離譜的事,警方目前也正循線逮補2人,並要他們盡快到案說明。


 
 
#麥當勞#得來速#襲擊#怒打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0507

0.1486