回到網頁上方

被爆老鼠亂竄! 陸海底撈「直播」廚房挽商譽


發佈時間:2017/10/04 18:02
最後更新時間:2017/10/04 18:18

北京海底撈有新噱頭,只要上門用餐,都能拿到平板,隨時看到廚房內的監控影像,甚至能預約參觀廚房,公開細節就是因為8月海底撈被拍到,廚房有老鼠,甚至打烊後,還將抹布拖把和碗盤一起丟進洗碗槽,髒亂程度讓顧客信心全失,現在要挽回商譽。


 

就是這黑油汙,還有髒水清碗盤,甚至老鼠跑來跑去。北京海底撈,8月被爆出廚房髒到不行,2間門店暫停營業,其中1間十一期間,重新跟大家見面。

但這回不一樣了,只要上門的顧客,就能拿到一個平板,上面放的正是廚房烹飪流程,隨著鏡頭切換,能看到洗碗間、出菜區、小菜間,進入店門口,原本的叫號螢幕,上頭也多了一塊區域,專門讓大家把廚房後臺看得仔細,甚至這樣還不夠。

貼出邀請函,隨時歡迎大家到參觀區拍攝紀錄,隨時到,隨時預約,就有專人帶你參觀廚房,不過不能進入操作間,只能隔著玻璃觀看;海底撈大動作要挽回商譽,倒是有網友質疑,打烊後的清潔作業也全程公開嗎?這樣或許更能重新建立民眾信心。

圖/Facebook

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#海底撈#商譽#廚房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0425

0.1382