回到網頁上方

槍林彈雨怵目驚心! 賭城槍擊「第一視角」曝光 


發佈時間:2017/10/04 12:06
最後更新時間:2017/10/04 12:28

美國拉斯維加斯賭城槍擊案,包含槍手在內,造成59人死亡527人受傷,警方調查發現,槍手當天持槍朝人群掃射,時間長達9到11分鐘,甚至還在發動攻擊的飯店房間內外,架設監視器想要監控警方行動,警方更從槍手飯店住家,搜出47把槍枝,預謀犯案意圖明顯。


 

大聲疾呼要所有人趴地蹲下,隨後子彈連發槍聲大作,員警靠牆急找掩護緊急疏散民眾,第一視角畫面怵目驚心。

槍嫌派朵克當時從飯店32層樓高朝下方掃射,CNN直擊案發房間大門被撞破地毯滿是碎裂物,上百發子彈和槍枝散落一地,殘骸角落也發現槌子,疑似就是開火前的破窗工具。

當天槍嫌持改造的半自動步槍,朝人群掃射至少9到11分鐘,每分鐘可發射400到800發子彈,狡猾的他還在房間周圍加裝監視器,想要監控警方行動。

警方一度和槍手駁火,直到特警隊進駐把門炸開,才發現派朵克已經飲彈自盡。

拉斯維加斯警長:「這名兇嫌明顯是預謀犯案,事實上他房間擁有多種和多樣的槍枝,這很明顯是事前計畫的。」
 

警方從飯店和槍手家三個地方,總共找到47把槍,枝更發現他在事發一週前曾匯款10萬美金,相當於300萬台幣到女友菲律賓老家,到底為何會狠下毒手,在賭城濫殺無辜,背後行兇動機還要一層層調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#拉斯維加斯#槍擊#預謀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0488

0.1447