回到網頁上方

手機被沒收竟踹老師! 日高中霸凌老師曝光


發佈時間:2017/09/29 16:33
最後更新時間:2017/09/29 17:27
 手機被沒收竟踹老師! 日高中霸凌老師曝光

日本再傳出校園霸凌事件!而這次居然是高中生公然打老師。九州博多高中一名學生因為上課滑手機,被老師沒收,居然走上台狠狠踹了老師幾腳,台下同學不但沒有制止,還不斷拍手叫好。影片曝光後引起一陣撻伐,警方和學校已經介入調查。



 

學生衝上講台,抬起右腳往老師狠狠連踹!台下同學不但沒有制止,還跟著拍手叫好,有人還轉過來微笑。學生公然踹踢老師的事件,發生在日本九州博多高中,起因是學生在課堂上滑手機,被23歲的菜鳥老師沒收,才上演這場學生打老師的荒唐劇。

霸凌老師事件被同學錄了下來Po上網,引來日本網友罵聲連連,家長也打電話到學校抗議,教育單位已經介入調查,加強輔導施暴的學生。 

另外日本職場上也出現霸凌事件,一名25歲男子去年6月進入三菱電機上班,卻遭到上司同事處處刁難,導致他輕生。遺書裡說自己孤立無援,之後的5年、10年可能還會繼續受霸凌,讓他絕望不已。
 

家長控訴職場霸凌害了他們的小孩,向三菱電機提告,求償1億多日幣,三菱電機先前指稱這名員工是過勞死,面對家長指控閉口不談。

圖/YouTube

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#霸凌#日本#職場#老師#學生#師生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0491

0.1513