回到網頁上方

英國空軍爆性醜聞 男兵列隊「脫褲」迎新進女兵

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/01 09:30
最後更新時間:2017/08/01 09:30
圖/翻攝自《每日郵報》

英國女生選擇當兵的人數有逐漸增加的趨勢,但在陽盛陰衰的軍隊中,女兵被性騷擾的投訴也越來越多,光是這5年內就收到363起性侵投訴。



 
 
據英國《每日郵報》報導,36歲女演員、作家克洛克香克(Rebecca Crookshank)在17歲時加入皇家空軍(RAF)的行列,21歲時被派駐福克蘭群島時,當時全基地只有她1名女兵,其他28人都是男性。


 
但她才剛抵達基地,男同僚們竟然露出屁股列隊迎接她的到來,男兵們更在迎新儀式中全裸,只在頭上跟生殖器套上橡膠手套,接著輪流對她作出不雅動作。當時雖然有向長官反映,但卻被利誘只要她不對外宣揚,就能夠坐上F3戰機(Panavia Tornado F3)。她也坦言當時太過年輕,就接受了這個條件。
 



退伍後克洛克香克改行當作家,並將自己在軍中拍下的影片放入作品中,痛批軍方應該要改善這種情況,鼓勵兩性平等,不該再容忍性侵、性騷擾、霸凌等事情。而她也表示過去那段「黑暗日子」對她的人生有相當大的影響,自己不會閉嘴,也希望藉由公開自己的經歷,提高英國民眾對於軍隊性騷擾問題的關注度。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#英國#軍隊#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0275

0.1302