回到網頁上方

女模遭警上銬拘留 要她脫衣才給椅子坐

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/31 15:50
最後更新時間:2017/07/31 15:50
圖/翻攝自《每日郵報》 女模遭警上銬拘留 要她脫衣才給椅子坐
圖/翻攝自《每日郵報》

哥倫比亞一名身材姣好的女模,因為跟別人起了爭執遭到員警拘留,並用手銬銬在警局窗邊。但沒想到腳受傷的她要求給張椅子坐下,員警卻要求她必須脫衣露出身體,才願意解開手銬或拿張椅子給她坐。這段過程被一名沒品的員警拍下後,影片還在網路上被瘋傳。



 
 
據英國《每日郵報》報導,哥倫比亞一名女模馬丁尼茲(Katherine Martinez)因捲入跟他人的爭執遭到警方拘留,並用手銬銬在窗戶邊。而她在對拍攝鏡頭比完中指後就撩起上衣露出左胸,還面露燦笑開始扭腰擺臀。
 
事後馬丁尼茲回想當時情形,表示因為員警說她要是想要坐椅子或者是拿掉手銬的話,那就把裙子脫下來露出身體,在腳受傷想要快點坐下的情況之下,只好答應員警的要求。
 
影片外流後在網路上被瘋傳,警方高層坦承確實是員警所拍攝,並傳到網路上的,對此感到很抱歉。但否認馬丁尼茲指控脫衣是交換條件的控訴,並表示警方譴責員警的不當行為,並會對此進行紀律調查。
 
 
目前馬丁尼茲已經聘請律師對警方提告,並痛斥這是噁心且可恥的行為,造成她的情緒受到很大的影響。


 

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#女模#拘留#脫衣#警局#露下體#交換條件

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0544

0.1564