回到網頁上方

強國大媽94狂 闖紅燈被抓竟扔鈔票嗆「我不差錢」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/31 10:12
最後更新時間:2017/07/31 10:12

一名大媽闖紅燈未走斑馬線,被員警攔下後,竟然態度囂張,還嗆聲說「我有的是錢,我不差錢,明天繼續闖」!



 
圖/翻攝自梨視頻

據《梨視頻》報導,江蘇徐州一名自稱年逾50歲的大媽,28日因為闖紅燈及未行走斑馬線橫越馬路遭到交警攔下,要求她站崗(罰站),直到抓到下一個違規的人才放行。但沒想到大媽一聽到要罰站,頓時態度180度轉變,試圖要離開,並跟交警發生爭執。



 
大媽先是說「我有心臟病,如果要犯了,你就賠我」,但員警仍然不讓大媽離開。大媽便說「你不是要罰錢嗎」並扔下一張50元人民幣(約230元台幣)紙鈔,甚至還惱羞成怒地嗆說「我有的是錢,我就不差錢」、「我明天在繼續違章(違規)」。員警當下無奈地表示還沒有開罰單,並質問大媽「你怎麼教育你的孩子跟孫子的?」大媽更囂張地放話「我教育孩子和孫子去偷,去闖紅燈」、「讓他們(孩子和孫子)見到警察就罵」。
 
大媽的囂張行徑,讓不少大陸網友留言痛批「五十多年飯都白吃了」、「這什麼素質啊」、「光長年紀,沒長腦子」、「這樣的人,誰遇到誰倒楣」、「人不要臉,天下無敵」、「夠囂張的,拘留幾天吧」。
 
看不到影片請按此
 
#強國#大媽#闖紅燈#違規#我不差錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.9937

1.1191