回到網頁上方

超雄偉正妹寫真出道 網友酸「封面詐欺」騙很大

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/29 14:31
最後更新時間:2017/07/29 14:31
合成圖。圖/翻攝自来栖あこ推特、《Ascii》網站 超雄偉正妹寫真出道 網友酸「封面詐欺」騙很大
合成圖。圖/翻攝自来栖あこ推特、《Ascii》網站

日本新人寫真女星来栖亞子(来栖あこ),因擁有110公分、K罩杯的雄偉上圍,被雜誌封為是「爆乳美少女」,受到不少網友關注。日前她舉辦DVD發售記者會,吸引不少粉絲慕名前往,但不少網友看到現場照後,卻紛紛怒轟本尊跟照片根本判若兩人,認為DVD封面根本就是「照騙」。

 

 

據日本《Ascii》報導,来栖亞子表示自己是在友人一句「要不要試試進寫真界啊」,覺得近來偶像熱潮興起,是個不錯的選擇,所以就決定入行。而她也透露4月在峇里島拍攝寫真時,最大的困擾就是比基尼太小件,胸部常常會不小心就彈出。但她也坦言胸部大也有好處,常常有女生會問她可不可以摸摸看,也因此結識很多女性朋友,還在學校相當出名。


 
因為DVD封面實在太正,舉辦發售記者會時,吸引不少粉絲慕名前往。但現場照曝光後,不少網友紛紛不留情面毒舌吐槽說「這哪來的相撲選手」、「又是封面詐欺」、「封面是找誰代拍的吧」。
 


#寫真女星#照騙#来栖亞子#来栖あこ#罩杯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0617

0.1609