回到網頁上方

前夫男友都劈腿 「國光女神」心死PO文:傻一次就好

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/30 12:26
最後更新時間:2017/07/30 12:26
圖/翻攝自蘇心甯IG 前夫男友都劈腿 「國光女神」心死PO文:傻一次就好
圖/翻攝自蘇心甯IG

擁有甜美外型及火辣身材的「國光女神」蘇心甯,在網路上擁有高人氣,卻曾經有一段失敗的婚姻,與7歲女兒相依為命。一直以來堅強單親媽媽的形象,加上樂觀直率的個性也獲得粉絲們的支持。但她卻在IG貼出一張禮服照,並寫下「傻 一次就好,我不想再等待也不願再期待了」讓許多網友對她一直以來坎坷的情路感到不捨。

 
蘇心甯25歲時奉女成婚,但婚前就愛上酒店的前夫,婚後照樣在外面花天酒地,最後心灰意冷決定離婚。去年蘇心甯一度與男友論及婚嫁,但發現未婚夫勾搭上認識的小模,還看到小模傳訊息說「我『那裡』在流血」,讓她憤而退婚。雖然儘管情路坎坷,但她仍然不放棄對婚姻的期待。

 
 
沒想到蘇心甯日前卻在IG分享一張身穿婚紗的照片,並寫下「傻 一次就好,我不想再等待也不願再期待了」,讓不少網友超擔心,紛紛安慰她表示「寧缺勿濫,拉拉是很棒的,最傻的是放棄你的那個人」、「下一個男人會更好」、「一定會有一個對的人的」、「平常心的不期而遇有緣人自然出現!加油」。
 
#蘇心甯#國光女神#Lala

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0499

0.1472