回到網頁上方

台南放假髮夾彎 朱學恒吐槽賴清德最大問題是這個

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/31 16:27
最後更新時間:2017/07/31 17:01
圖/TVBS 台南放假髮夾彎 朱學恒吐槽賴清德最大問題是這個
圖/TVBS

海棠颱風來襲造成台南多數淹水,但台南市府先是在昨晚表示今(31)日正常上班上課,但6時到8時可「彈性上班」,被網友罵翻。市長賴清德又在今晨6時33分在臉書發文,臨時宣布今日改成停班停課,再讓民眾罵聲不斷。對於賴清德放假「髮夾彎」,「宅神」朱學恒也在臉書PO文吐槽,並點出賴清德的最大問題。



 
圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書

對於賴清德昨晚宣布31日正常上班上課,但可以「彈性上班」,讓朱學恒先是吐槽「標新立異對民眾真的很頭痛,你如果覺得六到八點風大雨大很危險,那就表示你家市民要安全抵達公司有風險,那就是上午不上班不上課。結果你把一個大多數人的交通時間拿來當作彈性?市長,那不是彈性,那是通勤時間啊,沒有公司在管你甚麼時間通勤的啊!公司只會管你到班時間啊,賴神跟幕僚是太久沒去一般民間公司上班了嗎?」


圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書
 
 
今晨6點33分,賴清德突然在臉書PO文,「髮夾彎」宣布全市改為停班停課,引發民怨。朱學恒也再度PO文酸說「太震撼啦!市府是時鐘有問題,不知道很多人出門了嗎?
 
 
#賴清德#放假#朱學恒#髮夾彎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0284

0.1302