回到網頁上方

頻傳女性被逼拍AV 日政府將設專人加強取締

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/19 09:07
最後更新時間:2017/05/19 09:16
AV達人一劍浣春秋曾發文透露,藤原瞳遭AV製作公司「MARKS JAPAN」逼拍AV, 5年內超過100支作品。圖/翻攝自一劍浣春秋臉書 頻傳女性被逼拍AV 日政府將設專人加強取締
AV達人一劍浣春秋曾發文透露,藤原瞳遭AV製作公司「MARKS JAPAN」逼拍AV, 5年內超過100支作品。圖/翻攝自一劍浣春秋臉書

日本AV界去年傳出有事務所強逼拍AV,以及女子高中生陪睡、散步等「JK(女高中生)經濟」興起,導致女性遭性侵的事件頻傳。日本政府3月時曾在首相官邸就此召開對策會議,今日則傳出當局有意在全國設置專門關加強取締。
 
據日本《產經新聞》報導,有消息指出,今日於首相官邸舉行的相關對策會議上,將會正式提出在全國設置專門官加強取締逼拍AV的提案。而先前就曾有女性投訴自己原本以為是要拍攝偶像寫真,但卻被「經紀公司」用「付違約金」、「告訴父母」等威脅,逼迫她們拍攝AV。甚至有被害人在5年內就被逼拍超過100部AV作品。

#AV#逼拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0888

0.0360

0.1248