回到網頁上方

NBA年度第一隊出爐 詹皇、哈登入列勇士柯瑞落選

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/19 08:39
最後更新時間:2017/05/19 08:48
NBA公布今年球季的年度第一隊成員。圖/翻攝自NBA推特 NBA年度第一隊出爐 詹皇、哈登入列勇士柯瑞落選
NBA公布今年球季的年度第一隊成員。圖/翻攝自NBA推特

NBA官方今日公布年度第一隊名單,獲選的五人分別是年度MVP四大熱門人選騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)、火箭一哥哈登(James Harden)、雷霆衛斯布魯克(Russell Westbrook)、馬刺雷納德(Kawhi Leonard)以及鵜鶘戴維斯(Anthony Davis)。
 


官方公布這次的年度第一隊成員票選中,年度MVP熱門哈登拿下全部100張第一隊選票,以總分500分成為今年唯一全票當選的球星。而以單季平均大三元寫下生涯新頁的「衛少」及「小皇帝」詹姆斯,都是以99張第一隊選票入選,其中詹姆斯是生涯第11次入選年度第一隊,追平KOBE (Kobe Bryant)和「郵差」馬龍(Karl Malone)的NBA紀錄。

 
 
而今年全聯盟戰績最佳的金州勇士隊,則無人入選年度第一隊,但陣中兩大球星柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)仍然獲得年度第二隊的肯定。
#NBA#年度第一隊#哈登#詹姆斯#衛斯布魯克#雷納德#戴維斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0831

0.0599

0.143