回到網頁上方

男友這4個親密小動作 代表他在想這些

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/18 11:39
最後更新時間:2017/05/18 13:07
(示意圖/Shutterstock) 男友這4個親密小動作 代表他在想這些
(示意圖/Shutterstock)

在約會時,男生有些親密的小動作,總是能讓女生心花怒放。只不過男生心理到底在想什麼,妳真的知道嗎?日本戀愛專家makirin撰文,從情侶間男生的4個小動作,解讀男生心中的戀愛傾向。
 
1、情侶間常見的牽手,對男生而言是為了確認女方的愛情,喜歡在約會時牽手的男生,傾向建立戀人平等的關係。十指緊扣代表信賴著女方,也願意向對方打開自己的心扉。一般的牽手方式,代表男生可能有著較強的控制欲,不喜歡自己的隱私被侵犯。

 
 
2.挽手臂
當男生會出現挽手臂的動作,代表他對女友想有更多的身體接觸,像是在傳達一種「想跟妳貼得更近」的暗示。而這種動作,也有向其他男生表達「她是屬於我的」,這種宣示主權的意味。
 
3.摟腰
這個小動作跟挽手臂很類似,也透露出男友對女生的獨佔慾望,一但有讓自己感到威脅的對象出現時,這個動作也等於是向對方說「不會讓給你」的警告意味。另外,透過摟腰的親密接觸,男生也有機會傳達出想要有進一步更親密的關係。
 
4.摸頭、輕輕拍頭
男生會出現這種動作,是代表他將女生當作是自己「可愛而重要的存在」,想要好好地在身邊守護。
 
#戀愛#交往#小動作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0773

0.0425

0.1198