廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

地獄廚神高登騎車出事了!安全帽撞爛秀出「腹部大片瘀青」

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/16 10:42
最後更新時間:2024/06/16 10:42
高登秀出腹部大片瘀青,直言自己就像是紫色馬鈴薯。(圖/翻攝自gordongram IG)
高登秀出腹部大片瘀青,直言自己就像是紫色馬鈴薯。(圖/翻攝自gordongram IG)

對餐點評論以毒舌出名,被喻為「地獄廚神」的高登拉姆齊(Gordon Ramsay),近日在美國康乃狄克州騎腳踏車時,發生意外事故,讓他的安全帽被撞爛,車衣也破損。事後他拍影片曝光自己的狀況時,身體不停顫抖,同時坦言被嚇壞了,還秀出腹部驚悚的大片瘀青,對自己還能站在這裡感到很幸運。

據《每日郵報》報導,57歲的英國名廚高登6月15日在IG上自曝,本周稍早在美國騎自行車時發生嚴重意外,並秀出腹部左側大片血腫瘀青,雖然並未詳細說明事故細節,但直呼安全帽救了他一命,同時曝光已經撞爛的安全帽,和破損的車衣。貼文也湧入上萬名粉絲留言,希望他早日康復。

 

高登曝光自己撞爛的安全帽。(圖/翻攝自gordongram IG)

高登在分享自己的狀況時,雙手仍在不停顫抖,並坦言自己「嚇壞了」,甚至說「現在還能站在這裡真的很幸運」,而傷勢「很痛」。但所幸自己沒有受到骨折或更嚴重的傷害,不過也曝光自己身體撞出一超大片瘀青,讓他看起來就像一顆「紫色馬鈴薯」,呼籲民眾和粉絲們,騎車一定要注意安全,並配戴安全帽。

 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際風雲人物

#地獄廚神#高登拉姆齊#康乃狄克州#安全帽#腹部瘀青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0965

0.255