廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尷尬!賈斯汀酒駕被逮碎念「會毀了巡演」 警官太年輕沒認出大咖

編輯 李靖棠 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/19 14:20
最後更新時間:2024/06/19 14:44
曾獲得10座葛萊美獎的歌手賈斯汀,因酒駕在紐約被補。(圖/達志影像美聯社)
曾獲得10座葛萊美獎的歌手賈斯汀,因酒駕在紐約被補。(圖/達志影像美聯社)

美國歌手賈斯汀(Justin Timberlake)在紐約漢普頓酒駕被捕的事件,不僅引起粉絲關注,也迅速攻佔各大外媒娛樂版面,但隨著進一步的逮捕細節曝光,卻出現有點尷尬的情況。根據報導,警方事後揭露攔下賈斯汀座車的過程,其中一名年輕警官在執法期間,完全不知眼前這位酒駕嫌犯,就是曾獲得10座葛萊美獎的大咖歌手。
 


《紐約郵報》報導指出,漢普頓警方表示,這位以〈SexyBack〉一曲走紅的歌手,當時開車闖過一個停止標誌,而且讓車輛偏離車道。賈斯汀當時駕駛一輛BMW轎車,被警察認定他酒駕後攔下。被攔下後的賈斯汀低聲自言自語表示,「這會毀了巡演。」而現場負責處理案件的警官太年輕,此時卻隨口問了一句What tour?賈斯汀才告知對方,是自己將下來的世界巡迴演唱會。

 
 

更多新聞:英國超過26℃算「熱浪」發警報? 印度網友狠酸:這是冷氣溫度


根據法院文件紀錄,現年43歲的賈斯汀告訴警察,他只喝了一杯馬丁尼(Martini),當時正跟著一群朋友準備回家。文件中將他的職業列為「專業人士」,他在警方攔下後不久就被拘捕,並帶回警察局做筆錄,賈斯汀還一度拒絕進行呼氣酒精測試。而法院文件紀錄顯示,「他的眼睛佈滿玻璃狀血絲,他的呼吸中散發出濃烈的酒精味,他注意力分散、說話緩慢、站不穩,現場酒精測試中表現不佳。」

 

出身男孩團體「超級男孩」,賈斯汀單飛後靠著兩張專輯大賣,成功打響個人知名度。他在2012年與演員潔西卡貝爾結為夫妻,兩人育有2名兒子。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際風雲人物

#賈斯汀# 酒駕# 警方# 漢普頓# 紐約# 歌手# 逮捕# Justin Timberlake

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0737

0.2146