廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土男星「敗血性休克」身亡!享年38歲 友痛喊:狠狠上了一課

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/23 09:45
最後更新時間:2024/06/23 11:50
山豬陳俊甫,陳俊甫,男星山豬身亡,男星山豬過世,男星山豬猝逝,敗血性休克,男星敗血性休克,山豬敗血性休克,
山豬血性休克身亡,享年38歲。(圖/翻攝山豬臉書)

38歲男星山豬(陳俊甫)因感冒引起肺炎,併發敗血性休克猝逝,享年38歲。而山豬過世至今2個月,男星好友香蕉(王俊傑)曬出山豬生前照片,痛喊「那種震撼太近太近了......。」

山豬因感冒未癒,經入院診斷肺炎,併發敗血性休克,於4/15上午約11點離世,享年38歲。而山豬告別式於5月舉辦,圓滿落幕。

 

山豬、香蕉都是《瘋神無雙》班底,更是多年好友。(圖/翻攝自香蕉王俊傑臉書)

山豬曾是節目《瘋神無雙》班底,與男星香蕉更是互相珍惜的戰友。面對山豬過世,香蕉在臉書悲痛寫下,「山豬給我狠狠上了一課,愛你。」

香蕉透露,其實他從小就很害怕「身亡」,還會因此做惡夢,爺爺奶奶、爸爸陸續離開,再來山豬陳俊甫,「我打鬧的知己離去,那種震撼太近太近了,難用情緒言語表達。」

 
山豬告別式上,香蕉全程陪伴。(圖/翻攝自香蕉臉書)

香蕉感傷地說,除了病、痛、拖,跟世上他人的牽掛,自己突然不太害怕走,不害怕未來離去,「那邊雖然是未知的空間,但不怕,用這輩子好好的善良積德,未來就能帶多一點分數去下個階段。」

對於山豬離世,香蕉直言,「那種震撼太近太近了。」(圖/翻攝自香蕉臉書)

香蕉從昔日害怕死亡,到如今的釋懷;他表示,最主要不恐懼的原因,「這輩子有很多親愛的在那年紀越大,這種感受越深,所以,無論在哪,我們當下都要珍惜、過得好,好嗎?」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#山豬陳俊甫#陳俊甫#男星山豬身亡#男星山豬過世#男星山豬猝逝#敗血性休克#男星敗血性休克#山豬敗血性休克

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0940

0.2391