廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱特王妃6歲么子路易再現「鬼臉表情包」 擠眉弄眼萌翻

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/16 13:06
最後更新時間:2024/06/16 13:06
路易王子再現鬼臉表情包。(圖/達志影像路透社)
路易王子再現鬼臉表情包。(圖/達志影像路透社)

英國王室6月15日在白金漢宮舉行盛大的閱兵儀式,慶祝英國國王查理三世生日。其中年僅6歲的路易王子(Prince Louis)隨著爺爺查爾斯三世、爸爸威廉王子(Prince William)、媽媽凱特王妃(Catherine, Princess of Wales)和喬治、夏綠蒂兩個兄姐們,一同亮相。並再次展現「行動表情包」功力,擺出皺眉、驚愕、垂下臉等表情萌翻不少民眾。

據《每日郵報》報導,英國王室的核心成員15日齊聚白金漢宮陽台,共同慶祝國王查理三世生日。這也是凱特王妃在罹患癌症接受化療後,6個月以來首次公開亮相年僅6歲的路易隨著祖父查爾斯三世、爸爸威廉王儲、媽媽凱特王儲妃等長輩,一同在白金漢宮陽台亮相觀賞閱兵表演。

 

英國王室的核心成員,齊聚白金漢宮陽台觀賞閱兵典禮。(圖/達志影像路透社)

不過,儘管現場有超過1400名士兵、200匹馬、400名樂手與70架飛機的盛大陣容。路易王子還是難忍疲態,做出各種表情讓媽媽凱特王妃不得不彎腰叮嚀兒子要注意舉止。而相較於么子路易,今年10歲的喬治王子和9歲的公主夏綠蒂,都變得像是小大人一般相當成熟,已經是小紳士與小淑女。

路易王子做出淘氣舉動時被一旁夏綠蒂公主訓斥。(圖/達志影像路透社)

另外在活動開始前,路易王子才被拍到在白金漢宮窗口玩拉繩、還一度想開窗,甚至還淘氣地手舞足蹈,讓一旁9歲大的姐姐夏綠蒂,不時訓斥要他停止,不過這時站在他倆背後的凱特王妃卻在偷笑,場面溫馨。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際風雲人物

#喬治王子#路易王子#夏綠蒂公主#英國#凱特王妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0820

0.2227