廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/不滿簽證逾期被罰款 越南女全裸大鬧馬尼拉機場

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/06/13 13:56
最後更新時間:2024/06/13 13:56
一名越南女子不滿被馬尼拉機場罰款,竟選擇脫衣全裸通關表達「抗議」。(圖/翻攝自GMA新聞影片)
一名越南女子不滿被馬尼拉機場罰款,竟選擇脫衣全裸通關表達「抗議」。(圖/翻攝自GMA新聞影片)

菲律賓首都馬尼拉國際機場(Ninoy Aquino International Airport)傳出有裸女大鬧海關,從社群流出的影片能發現,一名年約34歲的越南女子,疑似不滿菲國海關以逾期居留為由,要求她必須繳清罰款才被允許離境。該女子離開現場前往廁所,幾分鐘後她走回海關閘口與安全檢查哨,突然開始脫衣服,引發現場一陣騷動。


 
 
綜合菲律賓媒體報導,事情發生在馬尼拉機場第三航廈,這位鬧事的女性姓阮,年約34歲的她,有報導稱當時她準備從馬尼拉前往吉隆坡,也有媒體表示她要回到越南胡志明市。

更多新聞:薩爾瓦多送2千名黑幫關進最大監獄 囚犯不給穿衣裸上身、徒手抓飯吃   
 
但因為持有簽證已經逾期,海關要求她支付罰款,現場官員向媒體表示,由於阮姓女子不懂當地方言他加祿語(Tagalog),海關也無法使用英文與她溝通,很可能因此才產生誤解和衝突。
 
 
阮姓女子突發的脫衣舉動,嚇壞機場所有人,包含海關、航空地勤緊急上前勸阻,好不容易才勸說成功,讓女子將衣服重新穿上,並給予食物和飲料緩解情緒,隨後在航警協助下,將女子送往鄰近醫療院所進行檢查。據了解經過此次鬧劇後,阮姓女子隔天隨即繳清罰款,並搭機離開馬尼拉。
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#菲律賓#馬尼拉#國際機場#裸女#海關#越南#罰款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0850

0.2163