廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/涉槍砲並襲警批搜索違法 孫安佐經紀人聲請提審遭駁回  

記者 潘千詩 報導
發佈時間:2024/06/19 21:51
最後更新時間:2024/06/19 21:59
黃衣者為孫安佐的朱姓經紀人。(圖/潘千詩攝)
黃衣者為孫安佐的朱姓經紀人。(圖/潘千詩攝)

孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐因日前攜帶「瓦斯火槍」現身台北市信義區夜店,今(19)日被警方依《槍砲彈藥刀械管制條例》送辦。除了孫安佐,其經紀人朱男也被帶回偵訊,但他向法院聲請提審。朱男晚間7時30分被警方送到法院時,他對著媒體鏡頭不斷表示「我完全沒有違反槍砲彈藥刀械管制條例。」法院晚間開庭審理後裁定駁回,可抗告。

孫安佐的朱姓經紀人向法院聲請提審。(圖/黃誠碩攝)

 
據了解,孫安佐與朱姓經紀人15日晚間前往信義區夜店還攜帶自製「瓦斯火槍」,除了在信義區展示閒晃外,朱姓經紀人還幫忙揹在身上,朱姓經紀人17日晚上自行前往派出所說明後請回。

更多新聞:孫安佐經紀人慘了!拒搜索推打警方遭上銬 恐多吃一條「妨害公務」

孫安佐的朱姓經紀人向法院聲請提審。(圖/黃誠碩攝)

不過,檢警今天上午搜索孫家時,朱姓經紀人前一晚剛好留宿孫家,面對檢警搜索,他極度不配合,還出手推打警方所以被上銬。且朱姓經紀人質疑警方逮捕過程有瑕疵,向法院聲請提審,但他推打警察的舉動,可能會再多一條妨害公務。
 

朱姓經紀人向法聲請提審,若法院認為不應逮捕,應即裁定釋放,但晚間法院開庭後駁回,朱男被帶回台北市刑大重新訊問,並再移送台北地檢署。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


孫安佐爭議連爆

#孫安佐#瓦斯火槍#槍砲#提審#朱姓經紀人#台北地院#經紀人#妨害公務

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0832

0.2156