廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸客遊濟州島「放任孩童當街拉屎」 韓網崩潰:去廁所很難?

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/19 18:14
最後更新時間:2024/06/19 18:14
有南韓網友在社群網路上貼出疑似陸客的孩童在濟州島「當街拉屎」的照片。(圖/翻攝自YouTube@연합뉴스TV)
有南韓網友在社群網路上貼出疑似陸客的孩童在濟州島「當街拉屎」的照片。(圖/翻攝自YouTube@연합뉴스TV)

隨著新冠疫情結束,全球多國紛紛湧入遊客觀光,伴隨而來的便是各種旅遊亂象,近日就南韓網友在社群網路上貼文,稱自己在濟州島目擊疑似來自中國的遊客竟放任孩童在大街上「公然拉屎」,消息一出引發熱議。

 

 

更多新聞:陸客泰國飯店喝醉暴走!猛砸電視還縱火 損失逾13萬
 
綜合《韓聯社》和《Yahoo Japan》報導,南韓多個社群網路在18日晚間開始出現相同的照片​​和影片,只見1名兒童在濟州市蓮洞路邊公然脫下褲子、排便,而疑似家長的女性全程站在一旁、環抱雙臂等著,目前尚未能釐清後續2人是否有將糞便清理乾淨。
 
 
目睹全程、發布貼文的網友A先生指出「我當下試圖用英語阻止他們,因為我聽不懂中文,不過對方完全不聽勸」,另1名同樣在社群網路發文上的網友B先生則證實這起事件,並痛批「中國人要來濟州島旅遊完全沒有問題,但小孩子在異國他鄉的街上公然拉屎是完全不能接受的」。

當事兒童在濟州市蓮洞路邊公然脫下褲子、排便,而疑似家長的女性全程站在一旁、環抱雙臂等著。(圖/翻攝自YouTube@연합뉴스TV)


更多新聞:富士山搭黑幕沒用?她曝陸客出奧步 為拍美照「布上挖洞」
 
 
此外,這些照片和影片引起南韓民眾的不滿和憤怒,紛紛留言稱「現在連狗主人都會帶垃圾袋清理糞便!」、「為什麼他們到別人的國家時會這樣做?」,也有人表示「請到廁所排便!」、「我之前去東歐時,也曾目睹當街拉屎的中國人」。
 
根據南韓的《輕犯罪處罰法》第3條規定,公然在街上排便的行為將受到處罰,內容寫道「在道路、公園等人群聚集或經過的場所亂吐痰、小便者,處以10萬韓元(約新台幣2343元)的罰款或居留」。
 

國際奇聞軼事

#南韓#濟州島#中國遊客#社群網路#旅遊#亂象#觀光#拉屎#孩童#陸客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0706

0.2107