廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

乳環勾到門!英女大生「乳頭撕兩半」 血染淋浴間竟奇蹟縫回

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/19 17:50
最後更新時間:2024/06/19 17:50
19歲的英國女大生蒂莉在洗完澡後沒有注意到自己的乳環勾到門,下秒乳頭被撕成兩半。(圖/翻攝自X@DailyMirror)
19歲的英國女大生蒂莉在洗完澡後沒有注意到自己的乳環勾到門,下秒乳頭被撕成兩半。(圖/翻攝自X@DailyMirror)

英國有名19歲女大生近日分享自己的「痛苦」遭遇,她在宿舍內狹小的淋浴間洗澡後,離開途中沒有注意到自己的乳環被勾到,下一秒乳頭便被「撕成兩半」,甚至有一大塊皮膚脫落,到處是血的淋浴間讓前來幫助的室友驚嚇不已,所幸接受治療後這名女子不需接受手術、乳頭也順利被縫回。

 

 

更多新聞:雙腿全碎插滿鐵釘!英女車禍遭甩 安全帶緊勒「撕裂胃部」
 
《鏡報》報導,現年19歲的英國女大生蒂莉(Tilly Yeats)近日在TikTok上分享這段經歷,迄今已吸引超過9萬名網友觀看,她提到自己先前在宿舍淋浴間洗完澡後,準備離開時沒有注意到自己的乳環勾到門,下秒便將自己的乳頭幾乎完全扯下。
 
 
蒂莉回憶事發當下,稱「我的乳環被完全扯掉,半個乳頭也幾乎脫落、只靠著一小部分皮膚連著身體,我不知道該怎麼辦,只能抓起毛巾壓住傷口」,後來蒂莉在群組中向室友求救,不少人趕到淋浴間時發現到處都是血、驚嚇不已。
 
據悉,蒂莉的室友們先把扯下的皮膚和乳頭黏回她身上,前者表示「我的乳頭還在流血,而且已經脫落一半,我以為自己會昏過去」,所幸後續蒂莉被送到急診室接受治療,不過離奇的傷勢連護理師都驚嘆「我從來沒有見過」。

蒂莉離開淋浴間時沒有注意到自己的乳環勾到門,下秒便將自己的乳頭幾乎完全扯下。(示意圖/達志影像shutterstock)

 

更多新聞:8歲女童獻初夜慘死!40歲中東叔逼婚 她「下體撕裂」失血亡
 
蒂莉稱這次經歷是「我一生中最糟糕的1天」,不過後續發現由於破損的皮膚和乳頭均有良好保存,這讓護理師順利將蒂莉的乳頭縫回去,且不需接受任何手術。
 
此外,蒂莉坦言「我擔心我的乳頭會看起來糟糕,但事實並非如此,你只會看到撕裂處的傷痕」,並稱「我現在感覺很好,這絕對沒有讓我打消未來再穿乳環的念頭,這只會讓我以後進出淋浴間時更加小心」。
 
蒂莉最後還說道「我知道有很多原本正在考慮是否要穿環的人放棄了,但發生在我身上的情況非常罕見,而且完全是我的錯誤,穿環為我帶來如此多的自信,我希望能再來1次,同時也鼓勵任何想做一樣事情的人」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#英國#女大生#乳環#乳頭#淋浴間#皮膚#治療#縫合#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0890

0.2291