廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太想祖母「骨灰入菜」!騙全家聚餐 澳女偷加料:跟她同在

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/29 17:22
最後更新時間:2024/05/29 17:22
澳洲女子在義大利麵摻入祖母的骨灰。(示意圖/Shutterstock達志影像)
澳洲女子在義大利麵摻入祖母的骨灰。(示意圖/Shutterstock達志影像)

生離死別是不少人都會遇到的課題,然而即便每個人「表達思念」的方式也不盡相同,還是要盡量合乎常理,不然只會徒增旁人困擾;澳洲一名女子透露,自己因為太想念已逝祖母,便突發奇想將其骨灰加入義大利麵中、還把全家人都騙來一起吃飯,只為了「拉近跟祖母的距離」,讓聽完事情經過的廣播主持人全部傻眼到不行,紛紛勸她停止這種行為。

綜合外媒報導,當事人是來自澳洲納爾沃倫(Narre Warren)的夏安(Cheyenne);去(2023)年8月經歷祖母離世的她,因難掩思念之情、也為了安慰想念祖母的媽媽,竟心血來潮將祖母的骨灰加入到食物中,只為了「和祖母更親近」。

 

夏安call in到節目中向3名主持人表示,自己和母親為了減緩思念之情,雙雙吃下了摻有祖母骨灰的食物,甚至還騙不知情的哥哥吃下混有骨灰的義大利麵,離奇劇情發展嚇壞眾人;不過她也在3位主持人震驚的勸說下,承諾會停止這樣的行為。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#骨灰#義大利麵#祖母#聚餐#家人#Cheyenne#澳洲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0698

0.2099