廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剩10天畢業!星國女留學生墜天井慘死 「詭握現金」父淚求真相

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/29 16:59
最後更新時間:2024/05/29 16:59
中國大陸女留學生在新加坡墜樓,死後仍緊握現金。(圖/翻攝自微博《極目新聞》)
中國大陸女留學生在新加坡墜樓,死後仍緊握現金。(圖/翻攝自微博《極目新聞》)

新加坡日前發生一起離奇墜樓事件,一名中國大陸女留學生因不明原因倒臥大樓天井處,第一時間發現的人為保全和清潔工,而女學生身上並未帶著其他物品,只是手持現金。不過,當地警方卻在未驗屍情況下要求火化,死亡真相還沒釐清,讓突然失去女兒的家屬崩潰不已。

更多新聞:理髮偷吃人妻闆娘!80歲翁衝摩鐵 激情自拍讚「為愛插秧」

 

根據陸媒《極目新聞》報導,這起事件於本月23日上午發生在新加坡,死者為留學新加坡加拿大國際學校的20歲李姓女子,被發現陳屍隔壁大樓的天井處,李父得知消息後,也馬上趕往當地與警方接洽。面對女兒意外死亡,李父難以接受,尤其女兒墜樓地點與居住大樓完全不相通,財物部分包括2台手機、2台筆電、平板以及手錶等,事後皆找不回,最奇怪的是,女兒的手上還緊握現金。

報導中也提到,李父希望能夠繼續保存女兒遺體,但警方卻要求火化,只因辦理時間需要3至6個月,結案最長可能還要等上最長6年;李父接著提出看監視器畫面,警方也拒絕正面回應。李父進一步指出,女兒離世前兩天,仍開心的跟他視訊,看起來沒有任何異樣,其實女兒6月1日就要畢業,他早已買好機票,準備跟女兒見面,沒想到卻發生憾事。

更多新聞:驚險瞬間!轎車追撞垃圾車 清潔員「下車收垃圾」閃過死神
 

李父最後強調,目前已把女兒的骨灰帶回大陸,準備跟妻子安葬在一起,待處理好女兒的後事,他將重返新加坡釐清死因,「我會耗盡我一生的能量,使用理智和克制的方式來處理這件事情。我全力保持克制,保持冷靜來配合他們調查」,只為讓女兒安息。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新加坡#女留學生#墜樓#天井#火化#財物#現金#中國大陸#死因不明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0855

0.224