廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公園裸男隨機殺人!她慢跑慘死 瑞士男目睹「脫衣邊追殺」

編輯 易軍堯 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/23 17:45
最後更新時間:2024/05/23 17:45
瑞士公園發生一起隨機殺人案件。(示意圖/Shutterstock達志影像)
瑞士公園發生一起隨機殺人案件。(示意圖/Shutterstock達志影像)

瑞士22日發生一起「隨機攻擊案件」引起社會關注,一名19歲男子因不明原因在公園脫去衣物、後對周遭的2名運動民眾發動攻擊,其中一名女性因為傷勢過重身亡、另一人則是送醫救治;事發公園目前已被封鎖,詳細情況仍待進一步調查釐清。

綜合《太陽報(The Suns)》等外媒報導,事件發生在當地時間22日晚間8時許,位於瑞士蘇黎世州城鎮門內多夫(Männedorf)的「Villa Alma」公園;一名男子因不明原因情緒失控,脫去上衣、褲子後對2名在公園運動的民眾發動攻擊。

 

當時正在上班的公園園丁以及一名36歲目擊者迪米克(Nebosja Dimic)表示,當時只聽見幾聲吼叫,就發現男子邊褪去衣物、邊追殺逃跑中的女子,然而即便眾人迅速報警,仍在一陣女人的尖叫聲過後,發現有傷者受到攻擊倒地。

救護人員趕抵現場時,遺憾發現一名晨運女性因傷勢過重、已明顯死亡,後將另一名受傷女性送醫治療,男子隨後也被到場警方逮捕歸案;案發公園目前已被封鎖、在步道上還看的出血跡,兇嫌與死者是否認識、所用的凶器及案件詳情仍待調查。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

國際奇聞軼事

#瑞士# 公園#隨機殺人#Villa Alma#慢跑#裸男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0740

0.2121