廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日清咚兵衛推「油豆腐巨大坐墊」只送不賣 網:愚人節到了?

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/22 17:09
最後更新時間:2024/05/22 17:09
日清咚兵衛將油豆腐變成巨大坐墊。(圖/翻攝自日清咚兵衛X)
日清咚兵衛將油豆腐變成巨大坐墊。(圖/翻攝自日清咚兵衛X)

日清食品2022年曾在社群媒體分享一張圖片,是一名男子蓋著巨大的「油豆腐」。他們當時指出,為了呈現咚兵衛油豆腐的飽滿感,把油豆腐變成棉被,並標記「如果很多人轉發就推出商品」,獲得超過17萬人按讚,許多人也直呼「好想買」。近日咚兵衛舉行促銷活動,真的推出比實物大5400倍的「超飽滿油豆腐坐墊」,讓網友驚呼「不是愚人節活動吧?」。

咚兵衛2022年曾分享「油豆腐棉被」的圖片。(圖/翻攝自咚兵衛X官方帳號)

 
日清食品近日推出促銷活動,把熱門商品咚兵衛油豆腐烏龍麵,與咚兵衛天婦羅蕎麥麵中的配料「油豆腐」與「天婦羅」製作成特大坐墊。為了重現油豆腐的飽滿感,「超飽滿油豆腐坐墊」寬100公分、長130公分、厚度28公分。是商品中油豆腐的5400倍大,相當有份量。

咚兵衛的油豆腐泡麵相當受歡迎。(圖/翻攝自咚兵衛官方X)

「超酥脆天婦羅坐墊」則是商品中天婦羅的5000倍大。為了呈現酥脆口感,裡面使用了許多塑膠微粒。2個坐墊的體積都相當龐大,可以直接躺在上面。日清食品指出,這兩種抱枕目前只送不賣,民眾自5月20日開始至8月31日,在活動網站上傳含有3件咚兵衛商品、金額超過1千日圓的發票即可參與抽獎,但僅限於日本居民參加。

咚兵衛也推出巨大天婦羅坐墊。(圖/翻攝自咚兵衛官方X)

 
日清宣布這項促銷活動後,立刻引發網友關注。許多人驚呼「太想要了吧」、「想把豆皮當被子蓋」、「看起來好好吃」、「確定不是愚人節活動?」、「躺上去會直接變廢人」、「如果能搭配烏龍麵抱枕更好」。


 

國際奇聞軼事

#泡麵#日清食品#咚兵衛#油豆腐#天婦羅#坐墊#巨大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0806

0.2239