廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

四兄弟性侵未成年胞妹多年 星法院今判二哥關18年加鞭刑24下

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/05/28 10:43
最後更新時間:2024/05/28 10:43
新加坡傳出4兄弟聯手性侵妹妹多年的駭人醜聞。(示意圖/Shutterstock達志影像)
新加坡傳出4兄弟聯手性侵妹妹多年的駭人醜聞。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新加坡被爆出一起駭人聽聞的家庭性侵案件,當地法院日前針對犯下罪行的大哥進行宣判,以嚴重性侵與企圖強姦等罪名,重判他20年有期徒刑、外加鞭打24下的懲罰。根據報導,這起駭人聽聞的性侵案,發生在2018年至2022年2月期間,受害的女童當時還不滿12歲,竟遭4個親哥哥聯手侵犯。上星期年紀最長的大哥,認罪被法院重判20年後;第一個對妹妹下毒手的二哥,28日也被法院重判18年、外加鞭打24下。


 
 
綜合新加坡媒體報導,受害女童家中共有7名子女,除了她之外、還有4個兄長與2個妹妹,雖然父母已經明令規定,男孩不准隨意進入妹妹房間,但憾事卻依然在家中悄悄發生。四個哥哥先後利用妹妹的「信任」,開始對她上下其手,從部份侵犯到強迫性行為,而妹妹那4年始終不敢吭聲,只能將痛苦藏在心底,直到2022年才爆發。

妹妹當時向就讀中學的老師哭訴,就此揭發過去4年、4名親哥哥對自己的種種惡行,老師意識到事件嚴重性,隨即通報政府、委派社工和專業人員介入,才讓這起家庭醜聞曝光。但更讓女孩心寒的一點,當此事鬧上法院後,母親卻拒絕相信女兒的指控,甚至認為她的行為、連累且傷害4名哥哥的前途與人生。

更多新聞:金正恩新歌《友善父親》抖音爆紅 南韓不忍了「禁播北韓統戰歌」
 
 
目前四名伸出狼爪的兄弟,在大哥被判刑之前,老三、老四其實已經承認犯罪,只有最早犯案的二哥尚未認罪。大哥一共面臨42起指控,根據調查發現,他在18至21歲期間,利用兄長的身份,對妹妹伸出狼爪。更讓檢方無奈的是,大哥沒有選擇阻擋或保護妹妹,卻和其他弟弟一起傷害她,還屢次威脅對方不准張揚。根據新加坡法院文件,目前22歲的二哥是四兄弟中「最後一個認罪」,但他卻是第一個向未成年妹妹伸出狼爪的人,經常在半夜對方熟睡時下手犯案。二哥向法院坦承,自己曾在感情中被別人傷害,而被侵犯的妹妹,他表示是垂涎她的好身材才下手。最終法院依法判處二哥18年刑期、鞭打24下 。
 
 
新加坡法院在開始審理此案後,明令所有當地媒體,在未成年保護法律限制下,不允許透露被告或受害女童任何個人資料。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#新加坡#性侵#哥哥#女童#家庭#性侵案件#鞭打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0775

0.1965