廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone16鏡頭將大幅升級? 傳採用Sony最強感光元件

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/05/22 12:25
最後更新時間:2024/05/22 12:25
外媒傳聞iPhone 16將進行鏡頭升級。(示意圖/shutterstock達志影像)
外媒傳聞iPhone 16將進行鏡頭升級。(示意圖/shutterstock達志影像)

蘋果(APPLE)傳聞即將在9月推出新一代iPhone 16,各種週邊規格的小道消息,如今也不斷傳出,最新傳聞聲稱、iPhone 16 Pro Max版本機型的攝影鏡頭將大幅升級,使用更優質的索尼(Sony)感光元件,讓用戶能拍出更優質的照片影像。


 
 
外媒引述來自中國大陸的傳聞,iPhone 16 Pro Max將採用新的感光元件,來自Sony的IMX903,配備 1/1.14 英寸感測器尺寸,具備比多數旗艦感測器更大尺寸,讓其能在低光照條件下,捕捉更多光線,呈現更出色的影像與細節。而Pro版本則繼續沿用現有15的Sony IMX803感光元件。

更多新聞:液態大麻藏衣服包裹一過X光機慘了 2台灣男女日本遭逮
 
至於在超廣角鏡頭方面,無論是Pro或Pro Max版本,都將升級為4800萬畫素超廣角鏡頭,目前iPhone 15 Pro機型,採用的超廣角鏡頭是1200萬畫素。這不是第一次傳出iPhone 16升級鏡頭,也讓果粉更加期待新一代手機到來。
 
 
除了鏡頭,外媒還引述另一個消息透露,新一代iPhone 16系列將在機身側邊,增加一個「拍照按鈕」,提供用戶更好的拍攝體驗,特別在進行橫向拍攝時,用戶能更輕鬆操作。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#蘋果#iPhone16#攝影鏡頭#索尼#感光元件#IMX903#超廣角鏡頭#4800萬畫素

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0829

0.223