廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

次子杭特非法擁槍案將開審 拜登突「夜訪前兒媳」神秘交談

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/28 10:38
最後更新時間:2024/05/28 10:38
拜登(Joe Biden)在次子杭特(Hunter Biden)案件開審前突夜訪前兒媳、杭特前女友哈莉(Hallie Biden)住所。(圖/翻攝自 X、白宮)
拜登(Joe Biden)在次子杭特(Hunter Biden)案件開審前突夜訪前兒媳、杭特前女友哈莉(Hallie Biden)住所。(圖/翻攝自 X、白宮)

美國總統拜登(Joe Biden)的次子杭特(Hunter Biden)因非法持有槍枝,遭聯邦法院起訴,案件將於6月3日開審。在此敏感時刻,拜登26日晚間突然夜訪前兒媳哈莉·拜登(Hallie Biden)住所,進行簡短談話,她屆時將出庭作證。
 
每日郵報報導,杭特非法擁槍案再8天將開審,拜登美東時間26日晚上8時左右,突然造訪哈莉位於德拉瓦州(Delaware)住所,與她簡短交談15分鐘。哈莉曾在杭特涉嫌非法擁槍時與他約會,是此案10幾名證人之一。

 
 
哈莉曾與拜登長子博(Beau Biden)結婚,博2015年因腦癌去世後,又在2016至2019年與杭特約會。杭特表示,兩人的關係是因對博的共同悲痛發展起來。 

哈莉(Hallie Biden)是博(Beau Biden)的遺孀,之後曾與杭特(Hunter Biden)交往。(圖/翻攝自 X)

儘管許多分析認為拜登此舉相當敏感,但這次訪問剛好是在博‧拜登忌日前4天進行。白宮發言人澄清,總統在訪問期間並未與哈莉討論審判事宜:「他去探望她是因為博去世9週年紀念日(5月30日)將到來。」
 
 
德拉瓦州聯邦檢察官大衛·韋斯(David Weiss)指控,杭特2018年10月在「明知不具合法持有資格,且對管制藥品成癮」情況下,非法擁有一把柯爾特眼鏡蛇(Colt Cobra)38SPL左輪手槍, 該罪在德拉瓦州屬重罪,最高可判10年徒刑。
 
杭特的律師稱,杭特只持有槍枝11天,也從未開槍,稱此案具有政治動機,要求合議庭推翻重罪,但遭到駁回。案件6月3日將在德拉瓦州威爾明頓(Wilmington)審理。
 
據了解,哈莉是2號證人,預計審判將持續9天,目前尚不清楚杭特是否會出庭為自己辯護。
 
除非法擁槍外,杭特也將於9月在洛杉磯受審,罪名是涉嫌在2016至 2019年未繳納超過140萬美元聯邦稅。他承認這段時間正對抗毒癮。積欠的稅款現已繳納。 若此案罪名成立,他將面臨最高17年監禁。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


2024美國總統大選

#拜登前兒媳#拜登次子#杭特拜登#杭特非法擁槍#拜登訪兒媳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0860

0.2326