廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東京電車有人亮刀!乘客嚇壞 京濱東北線一度停駛

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/22 10:27
最後更新時間:2024/05/22 12:39
日本東京電車內傳出有人持刀。(示意圖/翻攝自X@Charhey_stamemo)
日本東京電車內傳出有人持刀。(示意圖/翻攝自X@Charhey_stamemo)

台灣中捷昨日才傳出砍人案,日本東京今(22)日也有乘客發現電車內有人疑似持刀,立刻通報警方。搜查關係人士與JR東日本表示,22日上午接獲通報後,該將該人士帶走調查,沒有任何人受傷。
 
《共同社》報導,當地時間上午10點10分,警方接獲民眾通報,稱JR京濱東北線一輛前往南浦和方向的電車內,1名男子上車時不停揮舞刀具。警視廳瀧野川署表示,警方在電車停在東京都北區的上中里車站時,從一名60歲乘客的包包中,查獲一把疑似皮革刀的物體,沒有乘客受傷。

 
 
該男子向警方表示,他在JR松戸車站附近與一名男子吵架,對方毆打他的頭部,他一時氣憤才亮出皮革刀。但警方未確認到男子在搭乘京濱東北線期間,有在車廂內威脅其他乘客或大吵大鬧,正在詳細調查當時的狀況。
 
這起事件發生後,JR京濱東北線一度停駛,進行安全確認,導致約5分鐘的誤點。
 
#台灣#中捷#砍人案#東京#京濱東北線#停駛#持刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0808

0.2102