廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

船隻突故障!澳洲少年游回岸邊遭「3.5公尺巨鱷活活咬死」

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/04/21 15:07
最後更新時間:2024/04/21 15:07
澳洲發生鱷魚咬死人的事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)
澳洲發生鱷魚咬死人的事件。(示意圖/shutterstock 達志影像)

位於澳洲北部托列斯海峽的賽巴伊島海岸附近,18日發現一名16歲少年的遺體。當地警察從遺體損傷狀況研判,少年是遭到體長超過3.5公尺的大型鱷魚襲擊。據了解,少年當天與親戚搭小船出海,沒想到船隻在海中故障,兩人只能游回島上,少年疑似在游泳途中遭到鱷魚襲擊。
 
《福斯新聞》報導,這起事件發生在賽巴伊島海域。該島嶼就地理位置來看,比較靠近巴布亞紐幾內亞,但卻是澳洲昆士蘭州的一部份,島上僅有約5百名居民。事件發生當日清晨,16歲少年與13歲親戚搭橡皮艇出海,沒想到引擎卻在途中故障,兩人只能冒險游回島上。

 
 
報導指出,橡皮艇故障的位置距離島嶼約5百公尺遠。昆士蘭遠北區高級警長賈爾斯(Greg Giles)表示,當少年們游回水深及腰的區域時,16歲少年突然不見蹤影。當地警方展開搜索後,在當地紅樹林發現一具據信是失蹤少年的遺體,該處是鱷魚棲息地。警方正與驗屍官合作緊急確認遺體的身分。
 
一名野生動物官員證實,受害者的傷勢與鱷魚襲擊造成的一致,當局認為該鱷魚體長至少超過3.5公尺。由於當地社區明確希望驅逐咬死少年的鱷魚,當局已使用直升機等,希望能找出該鱷魚的下落。

國際奇聞軼事

#澳洲#賽巴伊島#鱷魚#少年#橡皮艇#咬死#巨鱷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0881

0.2296