廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拍片詭墜水庫溺斃!巴西20歲網紅「疑遭他殺」 粉絲炸鍋求真相

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/21 10:29
最後更新時間:2024/04/21 10:29
巴西20歲網紅桑托斯日前拍片途中墜入水庫溺斃,在當地引發熱議。(圖/翻攝自「@dieguinmd2」IG)
巴西20歲網紅桑托斯日前拍片途中墜入水庫溺斃,在當地引發熱議。(圖/翻攝自「@dieguinmd2」IG)

巴西20歲男子桑托斯(Diego Kaua Oliveira Santos)是當地小有名氣的網紅,其Instagram共有超過14萬人追蹤。不過,他在日前與朋友外出拍片時,竟離奇跌入水庫中溺斃。值得一提的是,由於這起事件疑點重重,故粉絲們紛紛質疑恐是「他殺案」,而當地警方也已介入調查,希望能夠釐清全案真相。

根據《太陽報》等多家外媒報導,桑托斯在本月16日時與朋友一同前往聖保羅州亞美利加納(Americana)的「大薩爾圖水庫」(Salto Grande Reservoir)拍片,豈料桑托斯竟在拍攝期間離奇墜入水庫中。

 

桑托斯(中)是巴西當地小有名氣的網紅,IG粉絲數超過14萬人。(圖/翻攝自「@dieguinmd」IG)

同行友人見狀後立刻向警消報案,並趕緊將桑托斯打撈上岸、進行心肺復甦術等急救措施,無奈最終仍回天乏術。桑托斯的哥哥也在事後親自於其IG發表聲明,證實弟弟已於一場意外中離世。

不過,由於這起事件疑點重重,讓大批粉絲質疑桑托斯恐是「被他殺」。另外,巴西公共安全秘書處(Public Security Secretariat)也罕見地將此案列為「可疑死亡案件」,至於詳細的經過與真相,還有待警方與專家進一步調查後方可釐清。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#巴西#網紅#Diego Kaua Oliveira Santos#拍片#水庫#落水#死亡#Salto Grande Reservoir

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0951

0.2411