廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大谷、山本秘密武器?道奇隊休息室堆滿日本無印良品零食

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/04/14 13:53
最後更新時間:2024/04/14 13:53
道奇隊休息室的桌上放滿了山本準備的零食。(圖/翻攝自Jon Soohoo IG)
道奇隊休息室的桌上放滿了山本準備的零食。(圖/翻攝自Jon Soohoo IG)

MLB道奇隊本季組成「日本連線」大谷翔平、山本由伸,兩位日籍球員在異鄉難免懷念家鄉味,近日道奇隊攝影師Jon SooHoo就在IG上分享一張幕後花絮照片,只見在道奇隊的球隊休息室哩,桌上堆滿了日本零食,其中大多數都是無印良品的點心,旁邊還附上一張署名的字條,表示這些零食是由山本由伸準備的,讓許多日本網友會心一笑,直呼:「山本Nice Choice!」、「感覺會被大谷全部吃光」。
 
日媒《Full-Count》報導指出,道奇隊專屬攝影師Jon SooHoo在IG上分享了一支短片,片中包含多位球員的帥照,但其中一張放滿日本零食的球隊休息室格外引人注意,只見桌上堆滿了點心包裝,包括樂天小熊餅乾、玉米棒等經典零食,其中大部分都是無印良品的點心,旁邊有一張字條寫著「From Yoshinobu(來自由伸)」。

 
 

 

 

 
日本網友見到熟悉的點心,紛紛稱讚山本的挑選品味,「山本Nice Choice!」、「太酷了!」、「想到那些強壯的大聯盟球員們笑瞇瞇吃著樂天小熊餅乾的樣子,忍不住會想微笑呢」、「感覺會被大谷全部吃掉哈哈哈」、「山本這麼喜歡無印喔」、「有無印的蛋糕,太懂了」。
 
來自委內瑞拉的道奇投手格拉特羅爾(Brusdar Graterol)也吃著山本準備的銅鑼燒,還用日文說感想:「讚讚!」山本準備的「秘密武器」也被日媒評為「零食外交」。


 
 
#MLB#日本#道奇隊#山本由伸#大谷翔平#零食#無印良品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0927

0.2363