廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

星二代熱吻65歲翁!爺孫戀成焦點 前任羞吐「他紐約最大」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/11 08:39
最後更新時間:2024/04/11 08:39
哈佛名媛熱吻65歲翁引起討論。(示意圖/Shutterstock達志影像)
哈佛名媛熱吻65歲翁引起討論。(示意圖/Shutterstock達志影像)

即便感情之事屬於情侶雙方,但仍有部分「案例」容易引起注意;美國知名星二代、年僅21歲的富家名媛奧基莉(Aoki Lee Simmons)遭爆出驚天緋聞,對象則是足足大她41歲的知名企業家阿薩夫(Vittorio Assaf),爺孫戀消息掀起熱議。談到這對令人訝異的情侶組合,阿薩夫某任前女友也吐露關鍵,認為男方「晚上的長處」是擄獲年輕女性的原因。

更多新聞:爆零負評男星「小三藏對門」!上空照外流 葛斯齊鬆口5線索

 

綜合《TMZ》等外媒報導,身為美國音樂大老西蒙斯(Russell Wendell Simmons)么女、又是富家名媛的奧基莉,在沙灘上被拍到熱吻阿公級男伴的新聞爆出後,瞬間引起名人圈注意,而這對足足差了41歲的爺孫戀,也不禁讓人懷疑其背後的祕密,畢竟家境財力相當的男女雙方,就任何一方來看都不太可能是為了錢,對此知情人士也給出了解釋。

更多新聞:產子丟男友家廁所!櫻花妹秒開溜 他開門嚇見「染血嬰屍」

知情人士引述阿薩夫前女友的分享,這位早已年過半百的老翁,對年輕女孩情有獨鍾、也總能擄獲女方芳心的原因,除了他有著「小男孩般的魅力」之外,其在房事上可謂極具天賦,同時因為他是「全紐約最大的」,這才在感情路上戰無不勝;不過最新消息也指出,在熱吻互動曝光後、兩人感情疑似見光死,奧基莉友人也向媒體透露「雙方已非情侶」引起熱議。

 

 

國際奇聞軼事

#美國#名媛#Aoki Lee Simmons#爺孫戀#Vittorio Assaf#尺寸#床上功夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1617

0.0936

0.2553