廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

產子丟男友家廁所!櫻花妹秒開溜 他開門嚇見「染血嬰屍」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/09 13:46
最後更新時間:2024/04/09 13:46
日本男子返家發現廁所嬰屍、追問才知道是女友產子。(示意圖/Shutterstock達志影像)
日本男子返家發現廁所嬰屍、追問才知道是女友產子。(示意圖/Shutterstock達志影像)

大學生偷嚐禁果中獎、意外產子後因不知道該怎麼辦,狠心將其遺棄的案件時有所聞;日本岡山一起同樣的人倫悲劇掀起關注,一名女大生在男友家中意外生產,竟將其扔在廁所內獨自離去,直到男方回家才發現染血嬰屍,引起社會關注。

綜合《岡山放送》等日媒報導,事件發生在當地時間2日下午1時許,位於日本岡山縣津山市一處民宅;21歲女大生待在男友家期間,因腹痛走進廁所、沒想到才坐下沒多久,就發現自己竟然生出了一個女嬰,突如其來的意外也讓她慌了手腳。

 

冷靜下來後考量到自身經濟狀況,自認「無法養育小孩」的女大生便直接將孩子放在廁所、隨即離開未將新生兒送醫,導致男友返家、推開浴室門才發現已經斷氣的小孩,女大生也於7日被警方依保護責任者遺棄致死嫌疑逮捕、並坦承犯案。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#日本岡山#女友#未婚產子#嬰屍#廁所嬰屍#嬰兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0825

0.2208