廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭捷運肚痛「土石流失守」!泰男車廂解放 爛泥轟炸竄惡臭

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/06 13:53
最後更新時間:2024/04/06 13:53
泰國發生民眾在捷運車廂內「原地解放」的崩潰事件。(示意圖/Shutterstock達志影像)
泰國發生民眾在捷運車廂內「原地解放」的崩潰事件。(示意圖/Shutterstock達志影像)

雖說人有三急、且有時感覺來的又快,偶爾會不小心「發生意外」,但還是要注意是否會造成他人困擾;泰國一段影片在網路上掀起熱議,一名乘客疑似在搭車過程中腹痛難忍,竟不顧眾人眼光蹲地解放,導致整個車廂瞬間變成毒氣室。

綜合《khaosod》等外媒報導,事件疑似發生在當地間5日,位於泰國的一段捷運車廂中;一位名叫「@pee_chean420」的抖音(TikTok)網友發布影片透露,捷運上有一名乘客「排出可疑物體」搞的車廂臭到不行,也讓清潔人員超級頭痛。

 

據了解,一名乘客疑似因為腹痛難忍,選擇獨自跑到車廂角落「蹲地解放」,屎尿齊流的土石流畫面也看傻在場乘客,好好的一節車廂瞬間淪為沼氣地獄,也讓周遭民眾避之唯恐不及,紛紛戴上口罩試圖將惱人的「異味傷害」降至最低。

捷運方接獲通報後,於下一站派遣兩名清潔人員到場,從影片中可以看到兩人全副武裝蹲地擦拭,也讓網友相當心疼;影片一經上傳即引起軒然大波,不少人也怒斥這種行為「低俗又沒公德心」、「到底有多急」、「臉皮也是滿厚的」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#泰國#捷運#車廂#排泄物#肚子痛#@pee_chean420#曼谷捷運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0820

0.228