廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英國王室「最帥成員」死因曝光 遺體旁有槍疑似自轟身亡

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/03/02 16:16
最後更新時間:2024/03/02 16:17
被譽為「王室最帥成員」的金斯頓(圖右)日前身亡,死因為頭部重創。(圖/達志影像美聯社)
被譽為「王室最帥成員」的金斯頓(圖右)日前身亡,死因為頭部重創。(圖/達志影像美聯社)

英國國王查爾斯三世(King Charles)堂妹的夫婿金斯頓(Thomas Kingston)因為俊俏的外表、被譽為「王室最帥成員」,不過日前卻傳出年僅45歲的他在家中猝逝,如今詳細死因曝光,驗屍的結果顯示金斯頓是死於「頭部創傷」,更離奇的是遺體附近還發現1把槍,疑似是「飲彈自戕」。

 

 

更多新聞:英國王室病號不斷 「最帥成員」年僅45歲猝逝
 
 
綜合《BBC》和《衛報》報導,金斯頓上個月25日被發現陳屍於父母位在科茲窩(Cotswolds)的家中,驗屍官史凱瑞特(Katy Skerrett)本月1日展開釐清死因後透露「金斯頓當天前往科茲窩探望父母,共進午餐後金斯頓的父親出去遛狗,回來時發現金斯頓消失,他的母親在大約30分鐘後出門尋找,最後是他的父親強行進入1間上鎖的小屋才發現已經身亡的金斯頓」。
 
據悉,金斯頓是因「頭部嚴重受傷」而死,另外還在現場發現1把槍,警方後續也認定沒有他殺的可能性,屍檢結果也顯示「死因是頭部外傷」,這讓外界懷疑金斯頓會不會是持槍朝自己的頭部射擊,引起討論。

金斯頓(圖左)與妻子蓋布瑞拉‧溫莎夫人(圖右)在20109年結婚。(東方IC)

 

更多新聞:罹癌後首度重返工作崗位 英王查爾斯:外界支持讓我淚流滿面
 
金斯頓是在2019年與蓋布瑞拉‧溫莎夫人(Lady Gabriella Windsor)結婚,當時就連伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)及丈夫愛丁堡公爵菲利普親王(Duke of Edinburgh)都有出席婚禮。
 
隨著悲劇發生,蓋布瑞拉‧溫莎夫人在與丈夫家人的聯合聲明中表示「金斯頓是位傑出的人,他照亮所有認識他的人的生活」,並稱「金斯頓的離世對整個家庭來說是個巨大的打擊」,並附上1張金斯頓的獨照,只見他穿著休閒的粉紅色襯衫、微笑地站在陽光下。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#英國#王室#查爾斯三世#金斯頓#死因#猝逝#驗屍#頭部創傷#科茲窩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1534

0.0918

0.2452