廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/印尼足球選手比賽中遭雷擊亡 當場倒地恐怖畫面曝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/13 10:07
最後更新時間:2024/02/13 10:07
印尼足球選手比賽中遭雷擊,送醫後不治。(圖/翻攝自每日郵報、X@Cbet_latam)
印尼足球選手比賽中遭雷擊,送醫後不治。(圖/翻攝自每日郵報、X@Cbet_latam)

印尼10日發生一起恐怖雷擊事件。一名足球選手在球場上比賽時,突然遭到雷擊,送醫後不治身亡。在場民眾拍攝到的影片,清楚記錄下當時的恐怖畫面。這是印尼1年內第2起類似的雷擊事件,凸顯出天氣對戶外體育活動造成的風險。
 
綜合外媒報導,這起事件發生在印尼西爪哇的希里旺奇體育館(Siliwangi Stadium)。兩支足球隊伍在10日進行友誼賽。當地時間下午4點20分,比賽如火如荼進行中,35歲選手拉哈賈(Septain Raharja)在場上突然遭到雷擊。雖然他在意外發生後還有呼吸心跳,送醫後仍傷重不治。

 
 
從現場觀眾拍攝的影片,可以看到拉哈賈遭雷擊時,球場頓時閃現橘色火光,他隨後倒在場上,其他球員立刻衝上前查看他的狀況。
 

 

 

 
這是印尼1年內第2起足球員在比賽時遭雷擊死亡的案例。東爪哇省博瓊內哥羅縣2023年11月舉行「Soeratin U-13盃」比賽時,一名足球小將遭閃電擊中,心臟驟停,緊急送醫。儘管他在搶救約20分鐘左右一度恢復心跳,後來仍因傷勢惡化喪命。
 
 
10日的事件讓天氣對戶外體育活動造成的風險引發討論。許多民眾認為有必要對比賽時的惡劣天候制定安全防護措施。而當地媒體指出,10日的比賽開始時晴空萬里,但天氣隨後出現劇烈變化。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


國際奇聞軼事

#印尼#雷擊#足球#選手#球場#死亡#Septain Raharja

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1576

0.0890

0.2466