廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

月台互毆「失足遭輾斃」!挨2拳秒落軌 美男變形慘死血泊

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/01/06 09:18
最後更新時間:2024/01/06 09:18
美國2名男子在月台鬥毆、1人落軌遭列車輾斃。(圖/翻攝自@OneCrazyRay Twitter)

美國發生一起駭人死亡意外,2名男子在地鐵月台等車時,因不明原因爆發口角衝突,雙方互相叫囂後、個子較矮的男子似乎被高個男不斷挑釁的動作激怒,直接兩拳砸向對方臉部、造成後者在沒站穩的情況下,當場跌落月台,不幸的是,就在高個男落軌下一秒,列車就疾馳而來將其捲入車底,導致他因傷勢過重不治身亡,出拳男子也在事後被警方逮捕。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間4日下午4時30分,位於美國費城的一處地鐵站;2名男子在月台上爆發爭執,從一開始的口角衝突,後升溫到推擠、拳腳相向,叫囂的音量和動靜迅速吸引周遭民眾圍觀。

 


然而在推擠過程中,身高較高的男子被連續打了兩拳,接著就因為重心不穩失足掉下月台,在還沒能爬起身的情況下,就被高速駛進站的列車當場輾過、捲入車底,恐怖的一幕也讓民眾尖叫連連,趕忙上前查看情況,無奈鐵軌上早已沒了人影。

被捲入車底的高個男,在醫護人員到場後因為傷重不治,警方也在循線追查後,於6條街外的區域將嫌犯逮捕歸案,至於地鐵也因為突發事件影響,相關路段暫停服務2個小時配合作業;案件由警方接手後,詳細的事發過程、衝突起因仍待釐清。

 

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#美國#地鐵#月台#鬥毆#落軌#輾斃#列車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0799

0.2253