廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

體育生翹練「上生物課」!美師爽摟鮮肉 公園亂鬥躲車晃爆

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/03 20:25
最後更新時間:2023/12/03 20:25
紐菲爾德將面臨多項重罪指控。(圖/翻攝自@CarolineHicksTV Twitter)

美國一起師生戀情曝光引起熱議,任教於當地某高中的生物老師紐菲爾德(Gabriela Neufeld)面臨多項重罪指控;這名年輕女老師被家長抓到「與學生有染」,不僅多次發生性行為,更是鬧的全校、師生都知情,最終被攤開在陽光下。


 
綜合《WCNC》等外媒報導,事發地點位於美國北卡的南梅克倫堡高中(South Mecklenburg High School),一名家長耳聞18歲的兒子疑似與老師有「不尋常關係」,私底下展開調查後,於某天放學後將躲在附近公園車震的兩人逮個正著。

據了解,該名媽媽調查手機發現,兒子在放學後並沒有出席橄欖球隊訓,察覺事有蹊蹺而火速出門查看,果不其然就在近處的公園發現兩人的身影,追上前細看後發現了「躲在車內」忘情大戰的師生二人,當場氣炸而果斷報警處理。


警方接獲通報後,將紐菲爾德帶回警局調查,就「與學生發生關係」的罪行提起指控,而據了解,師生倆的不倫關係校方早有耳聞,而這對「愛侶」更是至少有過5次溫存的經驗;對此校方發出聲明指出,待調查結果出爐後絕不寬貸。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#美國#師生戀#Gabriela Neufeld#體育生#練球#車震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1712

0.0800

0.2512