廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

聊天機器人能客製買得到!ChatGPT功能大升級

記者 顏馨宜 報導
發佈時間:2023/11/08 18:14
最後更新時間:2023/11/08 18:14

OpenAI舉行第一場開發者大會,執行長「奧特曼」宣布,ChatGPT系統大升級,將開放客製化功能,不管是教學助教或企業顧問,用戶都能自製聊天機器人,ChatGPT商店也會在本月上線。

圖/達志影像美聯社

 
OpenAI首場開發者大會,最大亮點執行長奧特曼宣布,ChatGPT將開放客製化功能。

OpenAI執行長奧特曼:「今天又向未來邁步,我們很高興能推出GPTs。」

不管是孩子玩伴,線上家教甚至企業顧問,資料分析師,任何聊天機器人都能自製。

 
這款寵物專用的,熱線機器人能夠回答飼主問題,想要製作一個不用會寫程式。

OpenAI執行長奧特曼:「事實上你只需要通過語言,對話就能對GPT設計程式,然後你可以發布供他人使用。」

奧特曼也親自示範,製作過程只要會聊天。

OpenAI執行長奧特曼:「我說我想幫助初創企業,幫創辦人思考他們的商業點子,右側預覽模式,可以看到它正在製作。」

會上也宣布,本月稍晚會推出GPT線上商店,客製的聊天機器人都能買得到,大會上也出現神秘嘉賓,微軟執行長親自來站台。

微軟執行長納德拉:「運用OpenAI打造,應用程式的開發者,能在Azure線上商店上架產品,藉此能快速上市。」

OpenAI說ChatGPT產品開發者有200萬人,每週活躍用戶更飆破1億,傳出微軟對OpenAI投資130億美元,雙方互惠互利,要搶佔龐大的AI市場。

 
 
#OpenAI#ChatGPT#系統#升級#開發者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0785

0.2272