廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ChatGPT不再只有資料數據 OpenAI:現在可瀏覽網路

責任編輯 陳鎮茗 報導
發佈時間:2023/09/28 10:20
最後更新時間:2023/09/28 10:20
ChatGPT現在可以即時瀏覽網路。(圖/達志影像Shutterstock)
ChatGPT現在可以即時瀏覽網路。(圖/達志影像Shutterstock)

人工智慧開發公司OpenAI今天表示,其研發的聊天機器人ChatGPT現在已可以瀏覽網路,為使用者提供當前訊息,不再限於2021年9月前的數據。

路透社報導,OpenAI在社群媒體X(前身為推特)發文指出:「ChatGPT Plus和Enterprise用戶現在已可以使用瀏覽功能,我們很快就會將此擴展至所有用戶。要啟用此功能,請在GPT-4以Bing選擇瀏覽。」

 

OpenAI本週稍早時曾宣布重大更新,將使ChatGPT能與用戶進行語音對話,並且使用圖像互動,使ChatGPT更接近人工智慧 (AI) 語音助理,像是蘋果公司(Apple)的Siri。

根據OpenAI,語音和影像功能將在未來幾週內向ChatGPT Plus和Enterprise用戶推出,最後會進入蘋果和谷歌(Google)智慧型手機作業系統。(中央社)

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


AI浪潮來襲

#AI#OpenAI#CHatGPT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0764

0.2301