廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真人版灰姑娘?丹麥王子生日宴會尋獲高跟鞋 王室要找主人

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/10/17 16:30
最後更新時間:2023/10/17 16:30
丹麥王儲長子克里斯蒂安王子的生日宴會上出現被遺留的高跟鞋。(圖/翻攝自Twitterdetdanskekongehus)
丹麥王儲長子克里斯蒂安王子的生日宴會上出現被遺留的高跟鞋。(圖/翻攝自Twitterdetdanskekongehus)

經典童話故事「灰姑娘」的故事王子為了尋找真愛,拿著舞會上遺留的高跟鞋尋找仙杜瑞拉的劇情相當浪漫,而近日丹麥王室便出現類似情節,在為王儲長子克里斯蒂安王子(Prince Christian)舉辦生日宴會後,王室內竟找到1只高跟鞋,隨後也公開呼籲其主人前來領回,引得外界好奇這是否會是另1段美好愛情的開端。

丹麥王室想找到高跟鞋的主人。(圖/翻攝自Instagram@detdanskekongehus)

 

更多新聞:丹麥王室也傳「精簡人員」 女王無預警開拔4王孫頭銜
 
每日郵報》報導,丹麥王室先前為王儲長子克里斯蒂安王子舉行盛大的18歲生日宴會,沒想到在宴會後的打掃中,工作人員偶然發現1只「細跟高跟鞋」。為了將鞋子歸還給主人,丹麥王室公開發布消息稱「這名前往女王陛下晚宴上的客人離開後,將這只孤獨的高跟鞋留在克里斯蒂安堡(Christiansborg Castle),歡迎失主聯絡並取回」。
 
這個宛如現實版「灰姑娘」的發展讓丹麥王室的粉絲感到興奮,他們聲稱「希望年輕的王子能藉此在自己的生日舞會上找到一生的摯愛」,甚至有其他王室粉絲希望克里斯蒂安王子能仿效「灰姑娘」中的王子、邀請國內的女性試穿這雙高跟鞋來尋找失主。
 

克里斯蒂安王子(圖中)是丹麥王儲「佛瑞德里克王子」(圖右)和瑪麗太子妃(圖左)的長子。(圖/翻攝自Instagram@detdanskekongehus)


更多新聞:丹麥也宮鬥? 瑪格麗特女王拔除4孫王子公主頭銜
 
現年18歲的克里斯蒂安王子是丹麥王儲「佛瑞德里克王子」(Crown Prince Frederik)和瑪麗太子妃(Crown Princess Mary)的長子,他15日晚上在克里斯蒂安堡與數百名賓客一同慶祝他的18歲生日。
 

 

#丹麥#王室#王子#宴會#高跟鞋#灰姑娘#粉絲#克里斯蒂安王子#佛瑞德里克王子#瑪麗太子妃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0788

0.2108