廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美國悄秀「幽浮證據」!神秘球體緊追戰機 飛行力遠超認知

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/24 16:30
最後更新時間:2023/09/24 16:30
美國海關及邊境保衛局(CBP)突公開多項UAP文件。(圖/翻攝自@RayGun1980 Twitter)
美國海關及邊境保衛局(CBP)突公開多項UAP文件。(圖/翻攝自@RayGun1980 Twitter)

繼墨西哥公開「外星人屍體」後,各界對於不明飛行物(UFO)以及不明空中現象(UAP)的相關討論也再度提高,儘管相關事物由於帶有爭議,因此相信與否仍是見仁見智;然而美國海關及邊境保衛局(CBP)卻在近期公開包含影像畫面在內的多項調查文件,震驚國防部前高級官員,同時也在UAP愛好者之間掀起熱議,不過「神秘物體」真身為何仍是無從得知。

不少UAP愛好者都希望能看到更多「外星證據」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,美國CBP單位在當地時間8月9日,上傳多達10不不明空中現象(UAP)的影片,以及多達389頁的調查資訊;從畫面中可以看到,美國空軍的A-10攻擊機在空中遭「神秘球狀物」盯上後被一路緊跟。

只見該球狀物以「螺旋飛行」的方式,不斷死纏在A-10攻擊機後方,無論如何拐彎、加速就是無法將其甩掉,加上另一個漂浮在16X16軍卡附近的球狀物,可以發現兩個不明物體的飛行能力,都遠遠超過人類已知的設備、甚至可能超出現有文明範疇。

不明球體緊跟。(圖/翻攝自@RayGun1980 Twitter)

相關事件在網上曝光後迅速發酵,除了不少UAP愛好者驚訝不已之外,美國防部前高級官員克里斯麥倫(Chris Mellon)更不諱言表示,這樣的問題並不少見,甚至範圍涵蓋到全球,透露國防部每個月都會收到將近百件的報告,足見美國部隊遇到這樣的情況已非首次,認為這是必須認真看待的國安問題。這也是美國眾議在今年7月舉行聽證會後,相對大規模的一次證據公開。
 
 

國際奇聞軼事

#墨西哥#外星人屍體#不明飛行物#不明空中現象#UFO#UAP#美國海關及邊境保衛局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1668

0.0746

0.2414