廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撞塌圍牆「活埋8歲童」!他慘死清真寺 遭印尼少年無照奪命

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/09/22 11:05
最後更新時間:2023/09/22 11:05
機車暴衝撞塌圍牆。(圖/翻攝自@video_tv63848 Twitter)
機車暴衝撞塌圍牆。(圖/翻攝自@video_tv63848 Twitter)

位於印尼蘇門答臘的某間清真寺,日前發生一起死亡意外,一名8歲幼童在洗手時,意外遭倒塌的圍牆壓重活埋,脫困時已經沒有了生命跡象,據警方調查,肇事者是一名無照騎乘機車的13歲國中生,因為控制不當導致機車失控,最終才撞倒圍牆。

阿迪安原本在圍牆邊洗手。(圖/翻攝自@video_tv63848 Twitter)

 
綜合《MetroTV News》等外媒報導,本起意外發生在當地時間18日,位於印尼印尼蘇門答臘省巴東的清真寺;8歲死者阿迪安(Gian Septiawan Ardian)當時正在圍牆邊洗手、準備要進入寺廟,沒想到隨後就發生意外,遭倒塌圍牆活埋重壓。

圍牆轟然倒塌將阿迪安死死壓住。(圖/翻攝自@video_tv63848 Twitter)

從監視器畫面中可以看到,在阿迪安洗手的同時,兩名學生也騎車隨後抵達,卻在後座乘客下車後,疑似因騎士操作不當導致車輛失控,當場翹孤輪直接撞上圍牆,後者也因扛不住猛烈的撞擊而瞬間崩垮,就這樣砸中了洗完手正準備離開的阿迪安。

意外發生後,阿迪安的同學嚇得逃離現場求救,無奈撥開瓦礫堆協助脫困的當下,就已經沒有了生命跡象,枉死清真寺;當地警方證實肇事少年已被轉交相關部門,儘管仍是未成年的階段,仍會依照無照駕駛等違規、過失罪責調查。
 

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#印尼#意外#清真寺#洗手#圍牆#活埋#無照駕駛#Gian Septiawan Ardian

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0787

0.2113